Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ пусть будет,как ты говоришь,а мне все равно нравится.да,можно сказать,что фотошоп,да,картинка не такая резкая,как на цифру,но я не знаю как это описать-просто нравится.пусть это будет сугубо личное ИМХО :blum:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Давай встретимся, ты снимешь моторолой V3i а я на СФ, покажем всем тут, если понравиться всем моторола, с меня батл коньяка, наоборот с тебя))) А ещё лучше напечатаем карточки :rofl:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Насчет карточек не спорю, возможно просто сканер, которым ты сканировал слайды полная кака. Однако если сравнивать конечный результат в виде цифровой фотографии - не впечатляет и не цепляет Наоборот созрел вопрос - и в чем прикол СФ? Матчастью можешь не грузить - читать не умею А Мото в3 я не просто так вспомнил - она любила так цвета портить. И как тесты? Сколько % по хозяйственному?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ К слову. Заходит к гинекологу чернокожая женщина, спускает трусы и садится на гинекологическое кресло. Гинеколог долго смотрит на гениталии женщины, хватается за свой телефон, звонит куда-то и говорит: - я решил, хочу чёрный Порш Кайен с красным кожаным салоном. . . . .
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Teodor, а почему девушка на 3м снимке босиком? Не логично как то,в шортах и маечке-босиком,примерно тоже самое когда без всего,но в туфлях.Так сказать мысли вслух
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Продолжу про дворовой футбол. Сегодня 20.08.2010 состоялись матчи 1/4 финала у детей и 1/8 финала у взрослых в турнире "Играй в футбол".
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Причем здесь ЕР? Просто манишки выдают одной из команд, если форма однотипна по цвету или всяко-разная. Что синии манишки проштампованы - это есть. Под синими манишками скрывается "Кристалл". Про счет - не ко мне. Мое дело - снимать.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ 99%, там и до наугад недалеко. на счет этого смайлика " :rofl: " вы пробовали его ассоциировать с собой, я про всех кто его применяет, ничего не наблюдаете? просто улыбка намного понятнее и к месту.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ блин, придется менять на без "спец обработки, а то родители расстроятся если увидят :cray:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Прогресс на лицо, здорово, молодец. С каждым разом портреты всё интереснее и качественее. Ну про пейзажи вообще слов нет, ещё и потому, что от ностальгии аж дыхание перехватывает, да и красиво передано всё - поля, Днепр и Катынка, просто класс. Буду ждать следующих твоих работ.