Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ На первый раз прощаю :chort: А вообще рекомендую придерживаться правил форума, в части перехода на личности :acute:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ sol88, даже и не думал переходить на личности,поэтому и написал "судя по постам". denom, слишком уж увлекся ты обрезанием,мне кажется стоило бы наоборот расширить пространство,хотя бы справа и сверху,причем значительно.Было бы масштабнее и лаконичнее,а вышло фотолодки и все.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ denom, в фотошоп cs4 кажется есть функция которая увеличивает пространство на фото путем клонирования выбранного участка.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ denom, ну так и замечательно,пусть будет маленькая одинокая лодка в пустом пространстве моря и неба.Хотя если это не интересно,то можно подрисовать облаков,плавцов,дельфинов,чаек....все сразу или кому что нравится. )))
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ может кому будет интересно, про съемку авто http://www.drive.ru/kunst/2010/08/13/35 ... atsii.html
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Sev, чем ты гонки фотографировал? (аппаратура и настройки для собственно гонок).
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Фотоаппаратом, фирма Canon + зум ширик F2.8 + зум средне теле F2.8 + два теле фикса F4.0. Настройки, дело тонкое, для каждой модели свои, надо ковыряться в Стилях, у меня для гонок Стандартная, с небольшими изменениями, в воскресенье когда с утра была дымка, с небольшой коректировкой. Дальше - когда AV, когда M, замер Оценочный, иногда Частичный, всё зависит от ситуации, время, свет, в какую сторону снимать. Управление точками фокусировки только вручную. RAW +JPEG, у моих фотоаппаратов два отсека для карт, CF и SD.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Вот местное Смоленское мероприятие - турнир по дворовому футболу "Играй в футбол". Крупнейший в России, между прочим. Коллег чаще вижу только при посещении мероприятия Михайловым. А ведь любительский спорт так непосредственен, правда жарковато немного для съемки.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Сегодня 15 августа Главное управление по физической культуре и спорту Смоленской области, органы управления физической культурой и спортом муниципальных образований побаловали спортивным праздником на стадионе "Спартак". Уличный баскетбол, мини-футбол и даже перетягивание каната. Все очень на приличном уровне. Бесплатная питьевая вода - выше всяких похвал (актуально). Пару карточек с уличного баскетбола.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Завидую свободе действий. А есть, что нибудь с перетягивания каната??? Интересные моменты можно поймать при перетягивании каната. Видно и победу, и поражение.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Привет, Андрей! Когда мучили канаты - были финальные игры в баскетбол. Выбрал баскетбол. Да и девчата симпатичные. Канаты приходилось снимать - прикольно. Только ширик желательно.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ В Смоленском турнире "Играй в футбол" среди детей начались игры с выбыванием. Азарта больше стало.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Хорошо, что написал, а то я уже подумал что сюда с телефона можно фотки выкладывать
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Купи моторолу V3i - получишь примерный результат :chort: Только боке не будет :chort: :chort: :chort: Каменный век остался в прошлом - нравятся цвета - юзай ГР :chort: :chort: :chort: :chort: :chort: И где широкий динамический диапазон :chort: :chort: :chort: :chort: :chort: :chort: :chort:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ backs, Ага если бы не было бы написано на что это сфоткано (и не знали кто это выложил) подумали б что это обычная отфотошопленная фотка. Можно взять ее, ипортить подобным образом несколько других фоток и выложить на какой-нить фотофорум, пускай отгадывают что где :chort: Не самый лучший пример Говоря образным языком мне тоже нравится эта машина, но не нравится ее состояние и все тут :good: надеюсь ты понял что я имел ввиду ... или нет... Те, кто знает как делается колбаса ее не едят. Здесь обратный эффект )))