Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Хотелось бы понять, что ты подразумеваешь в снимке "о чем". Тогда я отвечу. На тебе ещё снимок ни о чем.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ а.) Я не вижу конкрентного вопроса. б.) В фотографии есть параметр конкретный вопрос? в.) Если ты один раз лоханулся не надо обвинять меня, задумайся о себе.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ 1). Что-ты хотел выразить данным снимком, какое настроение, на чем сделать акцент? 2). Почему технический брак - пересвет? 3). Почему завален горизонт? 4). Почему композиционно перевешен снимок? 5). Подумай лучше о себе!
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Потому что. Кто когда нить поймет, что горизонт, это линия. Вы некомпететны! Как композиционно перевешен снимок? Чем тебе мешает пересвет. По-моему, ты все ещё страдаешь по ГРИПу, оно того не стоит, поверь.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Слив засчитан, прежде чем лить в сеть подобный фотохлам, мой тебе совет - подумай хорошенько, стоит ли напрягать зрителя своими недошедеврами!
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Step, для человека, который так хорошо разбирается в фотографии, имеет свою точку зрения, спорит и доказывает, можно было показать, что нибудь достойное для зрителей. А место где ты мочил трусы, не интересно, у тур-агентств красивее.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Любопытные диалоги тоже захотел поучаствовать. По сути все что тут показывается фотохлам,причем для каждого он разный.Мне вот интересно где step мочил свои трусы,на фото это прекрасно видно,если расценивать снимок с художественной точки зрения,то это уже другой разговор.Также любопытствую для чего вообще люди показывают тут свой "шедевры",какие цели они преследуют,не боятся ли травмировать психику зрителя и т.п.,и вообще актуальны ли эти вопросы тут?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Vovvka, тебе как знаменосцу, первому и отвечать на свой вопрос. (У меня например сразу есть ответ)
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Sev, 1.Показываю что бы положительные отзывы услышать...или отрицательные. 2.Психику травмировать не боюсь,фото проходят отбор. 3.Вопросы актуальны для уменьшения "шедевров" тут и увеличения толковых снимков.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Это крик души? Тогда это к модератору. Есть правила, написаны красным и зелёным. Да и форуму затишье не нужно. Блин, как всё хитро. По существу - Я показываю, что бы те кто, кто по определённым причинам, не может увидеть какое нибудь мероприятие, смогли бы что то увидеть.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Sev, да нет, это всего лишь недоумение. Почему ты указывашь, как сниать то что сам не умеешь.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Sev, со многим в этот раз соглашусь. Под отбором имел ввиду собственное мнение о правильности и разумности показа. На счет сол88 не знаю,у него вообще порой,судя по постам,какие то особенные тараканы в голове.(на это прошу не обижаться,сарказм) По поводу криков души,действия модераторов не принято обсуждать.