Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Красиво, смотрелось бы интересней, если бы выровнять кадр, а то завален и не была бы обрезана береговая линия внизу, и справа. ИМХО.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ сейчас подравняю,а вот береговая линия была бы все равно не видна-внизу стена крепости,с которой снимал. обновил.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Исправляется, но время надо. Видать шириком снимал и почитай про нодальную точку.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Питомцы Новосибирского зоопарка. Снято днем, сетки не было, они так гуляют.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Андрей, denti, выкладывайте не превьюшками, а то не хочется радикал грузить каждый раз.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Vovvka, понравилось.только вот на четвертой хотелось бы чтобы глаза не в объектив смотрели)
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ На мой взгляд удалась только 3-я, и то не очень удачное кадрирование, нельзя резать по суставам. Взгляд в объектив на остальных очень настойчивый, при этом не чего не говоряший, но это сугубо моё мнение.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ backs, так и не смотрят же,чуть выше и левее. step, поясни я пейзажей в упор не вижу там AndreyCh, про 3-ю не соглашусь,там же не обрезано,а просто руки за спиной. R717, Что смущает в цвете?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Я не про руки, про, извините, попу, мне кажется, если бы было по середине бедра скадрировано, то было бы лучше. А про цвет, так первая не очень понятна по цвету, попытка сделать ночь что ли была. Но тогда кожа как-то не красиво смотрится, веснушки на лице в рябь превратились, а на руках сильно стал заметен волосяной покров, что девушек не очень красит.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Vovvka, я про то, что пейзажи тебе удаются гораздо лучше))) Может портретная съемка не твое? Без обид... Ты кстати даже перспективу всюду смотришь, как на пейзаже, а не концентрируешься на модели.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ AndreyCh, там же платьем закрыто все причем тут суставы,ну а цвет-прими его как например художественный прием. step, обижаться не на что я и пейзажи то не особо умею снимать.А не счет перспективы ты не прав,почему бы в уличных условиях не использовать ее во благо или думаешь серый плоский фон лучше?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Vovvka, пейзажи ты умеешь снимать не прибедняйся, а на счёт перспективы, это долгий не перспективный разговор)))))
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Да платье не платье, не очень обрезано, ног не видно и смотрится не очень, короче на мой взгляд надо было либо бедер больше в кадр взять, или выше резать, как-то вот так.