Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ R717, не ты ли случаем на велеке, в шлеме и с чёрной бородкой рассекаешь по просторам города???
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ backs, Мне нравится. Чуток с провалами в тенях поработать и справа от опоры, подравнять искажения.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ вот некоторые мои фотки это сони Н2 кэнон 450д все фотографии без обработки
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ backs, О, у меня все руки не доходят до ночных панорам. Плюсадин. Если только поработать с освещением - натриевые лампы не такие облезлые и собор не такой синий.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Кстати а как насчет монтажа? ИМХО достаточно качественно получилось, специально привлек мыльницу, которая по краям кадра мылит =) На фотографии два телефона
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Не плохо, мне нравиться, но только на мой взгляд рамка лишьняя и можно былобы скадрировать до квадарата пустое пространство с лева.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ почти, только не с крыши, а с балкона, где пожарные лестницы, с 10-го этажа
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Ты фотошоп поставил - тебе мало чтоли :blum: Там есть режим имитации ИК фильтра.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ R717, не,имитация не интересно)так как-то живее получается)где-то читал,что можно получить из куска пленки)