Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ AndreyCh, вторая оч понравилась. Sev, огромная удача так сову поймать,классная фотография)
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Чем фоткал? Я просто ссыкую зеркалку на покатушки брать. Мыльница в воде не тонет и пыли не боится, а вот зеркалка у меня далеко не профи =)
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Мыльницей и фоткал. Еще возил с собой Зенит, но им поснимать не удалось: пока расчехлишь, пока спрячешь...
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ не надо зачехлять, сегодня есть, завтра нет, и камера и вы , пришло, ушло, если напряжно, больше работайте.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ По началу так и делал, теперь вожу в рюкзаке просто так. Но все равно в такую пылищу обычную зеркалку стремно доставать.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Я свою 350-ку у в хвост и в гриву гоняю, и ни че, уже почти полтос отфоткал. Как говориться: зубов бояться - ........
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Доброго времени суток, господа и особенно дамы ) Посмотрел тут ваши фотки, много достойных. Размещу ка и я одну, нравится она мне что-то. Буду признателен любым отзывам.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Ага ага, на покатушках обычно я фоткаю (где я принимаю участие) и половина фоток сделана прямо с велосипеда одной рукой. Хочу я поглядеть как ты так сделаешь с 350-ой, особенно используя удобный зеркальный недовидоискатель. Художественная ценность может быть подпорченна, но если нужно фото для отчета что делать?