Re: Фото Да, порадовала нас зима, настоящая, снежная и морозная. Фотографии хороши. Я бы с удовольствие полазил бы по снежным сугробам в такой компании.
Re: Фото Продолжим. Только, что завершился международный турнир, "Кубок Латинского Квартала", который проходил в "Крокус Экспо", в течении трёх дней танцоры соревновались за главный трофей.
Re: Фото Посмотрел... Решил и я выложиться... http://photopolygon.com/photostories/details?from=slice&post_id=14971
Re: Фото ПАПА, реально огромный, он как выбежал под ногами мы чуть не обосрались, метра 1.5- 2 с хвостом.
Re: Фото Sev, вопрос немножко не в тему - а почему танцоры (в первую очередь девушки на 205 стр) такого жуткого цвета?? Т.е. это не претензия к фотографии, подозреваю, что они мажутся автозагаром, но почему такого непонятного цвета??
Re: Фото 1.С автозагарам очень много проблем, это применение вспышки, блики от вспышки и от всех источников света. Постоянное слежение за коррекцией вспышки, в зависимости от удаленности танцора, лучше в минус чем в плюс. Если пыхом пересвитить, то кожа вся в пятнах, если коррекция в минис, то кожа более ровная по цвету, но темнее. 2. Но есть другой негативный фактор - а)это отражение от паркета, которое и играет свою роль в цвете, б)отражение от рекламных щитов, в)отражение от костюмов танцоров. 3. Выставлять ББ по ручным настройкам и с коррекцией - бессмысленно, так как паркет (так называется площадка для танцев) довольно большой, а танцоры не стоят в одной точке, а освещение и отражение разноплановое, ББ на авто. 4. В RAW снимаю только тех, кто заранее заказал съёмку, пишу номера на листок и булавкой прикалываю к левой руке. 5. Посмотреть фотографии разных танцоров не проблема, сайтов куча, заодно можно и сравнить средне-статистическое качество. Думаю, что вопрос удовлетворён ответом. Добро пожаловать в это воскресенье в Гимназию эстетического профиля (вроде школа № 4), на Соколовского, конечно уровень не Российский и не международный, но посмотреть будет интересно, танцы в 10-00, буду в качестве родителя, но естественно с фотоаппаратом.
Re: Фото Sev, спасибо за ответ! И за приглашение благодарю, но, увы, в это время, как родитель, я буду катать коляску по парку