Re: Фото Sev, смотрел-смотрел,казалось что не хватает масштабности,но ошибся.Так даже лучше смотрится,что то вроде микромира нмв. Teodor, первая очень нравится,с настроением .А вот вторая как то не очень,дерево на переднем плане "тяжело" смотрится,да и тема избитая довольно.
Re: Фото alenevaa, в первой цвет неба как то уж очень выпадает из общей гаммы,может чуть убавить его насыщенность?А на по второй не знаю,небо красивое...и только. В третьей тоже перенасыщен цвет. На мой взгляд
Re: Фото по первой так и есть, там два кадра с разной экспозицей... иначе или трава темная или небо белое по второй, мне нравится глубина неба по третьей, так все и было - только еще красочней! спасибо за замечания!
Re: Фото Про первую я имел ввиду что у низа кадра бледные цвета,по сути иначе быть не могло,на этом плане излишняя цветатастость неба воспринимается как нечто отдельное.Может если насыщенность неба убавить,то все будет сочетаться лучше.Это мое мнение,быть может более опытные в этом деле люди исправят меня.
Re: Фото to Vovvka, пересобрал первую заново... небо стало ближе к правде, о общее ощущение HDR'ности ушло. (правда, по моему, с небом ушел и wow-эффект)
Re: Фото alenevaa . Я бы на первой, добавил на траве, чёткости и детализации, просьба не путать с резкостью и чуток белее особенно слева.
Re: Фото to Sev, побелил и добавил (правда не знаю чего резкости или четкости, но уж точно не детализации, так как что в файле есть то и есть... и детализации при данном разрешении больше уже не будет...
Re: Фото Будет, она, детализация находится. там же где и "побелил и добавил", в ГР, только надо по шаманить. Удачи.
Re: Фото Sev, так я как бы уже это сделал (см. пост выше, там ссылка обновлена). Как результат, лучше?
Re: Фото Над деревом слева, ореол стал более ярче, справа над лесом тоже произошло осветление, эти места как раз и не надо было трогать. Я бы весь кадр не трогал, а только траву, как я и писал выше. Я сохранил первоначальный кадр и сравнил с изменённым, кроме вышесказанного ничего не вижу. В принципе то всё нормально, это мне нравятся чуть жёсткие фотографии, поэтому всё сказанное только, ИМХО. Своё мнение не навязываю, а только высказываю.
Re: Фото Сегодня решил выложить репортажную серию на фотополигон (на мой взгляд, это самый серьезный ресурс в России по жанровой и репортажной фотографии) http://photopolygon.com/photostories/de ... t_id=14597
Re: Фото Без названия. Сегодня днем ехал по трассе, остановился облегчиться, а тут место красивое, пришлось переключиться на фотосъёмку. Оригинал, время установлено летнее на камере. EXIF.
Re: Фото Стас, мне понравилось,но как то много всего,может отобрать самое значимое и сделать вроде интерактивной выставки?Тема в топике для этого как раз есть. Sev, первый вариант как то не особо,а вот оригинал приятней,ну еще можно снег чуть белее сделать. п.с. А облегчаться на дорожках не хорошо.
Re: Фото Vovvka, согласен - много, но это и не репортаж в чистом виде, где должно быть 3-5 ключевых кадров. з.ы. это я туда еще не включил то, что на пленку снято