Re: Фото А выйдите завтра в город, на рынок и займитесь стрит фотографией, можно много эмоций поймать. Берегите технику.
Re: Фото Бибигон в лесу не получается смотреть,приходится не умеючи нажимать на кнопку и куда то наводить объектив
Re: Фото Противостояние двух сил, вода против холода. Пока морозу не удаётся заковать в лёд речку, которая устоит против мороза до весны и не будет побеждена.
Re: Фото Забавное место думаю его можно подсказывать не только желающим :chort: Греемся теплыми вечерами
Re: Фото Zabudka, Оуу!!! Я уж думал тут не осталось никого кому интересна фотография как таковая. Очень хорошо,мне понравилось,под старину даже не обязательно было бы делать,лет через 30-50 снимок сам по себе станет стариной П.С. Третий несколько скучнее получился,может стоит кадрировать как то иначе?
Re: Фото А чего такое странное кадрирование везде? Толи квадрат, толи 4:3. Второй кадр комичный получился, по обработке вместе с автомобилями.
Re: Фото step, потому что квадрат - это cool! \m/ неужели не понятно? :rofl: Неважно, как кадр в него вписывается, главное что круто. А кто не понимает, тот ламер :chort: