Re: Фото Все нормально, управляй эмоцией и .... не по центру. К сожалению лицо в центре кадра - банально. Я не говорю, что плохо! Обычно. ИМХО- некрасивых нет... перед глазами чуть больше места, чем за затылком, и лицо сместить чуть вверх или вниз, решетку чуть больше по диагонали, м.б. "золотое сечение"? :vava:
Re: Фото У меня с монитором что то или у неё даже за волосами на лбу лицо неестественного цвета? Мне задник почему то не нравится :unknw:
Re: Фото nonik, а мне по центру больше нравится и если учесть сколько портретов снято,то не банально было бы только по углам размещать лица. step, у меня вроде нормально все,обычное бледное лицо,но в любом случае пригляжусь. Вот от туда же: Можно порассуждать на тему "Графический редактор или как прожить с бюджетной оптикой".
Re: Фото Просто на морозе слегка раскраснелась девочка, да ещё переходные тона от красного пальто. Vovvka, у твоей модели правильные черты лица, чистая кожа, глазки симпатичные - но она немного, как бы помягче сказать, "деревянная". Не чувствуется живости характера, смотрится как кукла фарфоровая. Может вы с ней мало общались и она просто не раскрывается перед тобой?
Re: Фото sol88, на самом деле не совсем правильные,черты и кожа слегка "подправлены" в ГР,каюсь что злоупотребляю им В остальном соглашусь,не умею я еще работать с моделью,если честно то это лишь 2я подобная съемка в моей практике и первая с этой моделью.
Re: Фото В течении двух дней, суббота и воскресенье, в Смоленске проходили турниры по спортивным танцам по правилам ФТСР, стандарт и латина. Посмотрел в качестве зрителя, понравилось. Отличная площадка для фото-тренировок, вход для зрителей 100 рублей. Из г. Смоленска был только один фотограф, который фотографирует много, из форумовских наверное никого не было, хотя кто там знает, а мы тут о практике и теории размышляем, а практика рядом, только приходи , и снимай.
Re: Фото Sev, что то меня не цепляют танцы поэтому точно не мог там быть.Как то статично все ни света,ни фона.Может им по окончании дать коробку конфет и попросить попозировать
Re: Фото Можно и попросить, без костюмом и трусов с пером в попе - что бы цепляло. На улице-морозе лучше - что бы не статично, от снега свет хороший и фон кругом белый. Лафа. Конфеты мне присылай, коробку верну.
Re: Фото Для креатива; реалко+водъка+светъ+камера+все по очереди в роли модели=креатифф. Жалко конфеты съедены.
Re: Фото Ярцевская мануфактура которую построил Алексей Иванович Хлудов в 1873.(его сын Василий основал Сочинский парк Ривьера)
Re: Фото На первой я не успевал переставить стекло, НЛО улетал, поэтому максимум из 70-200(точнее мин), Андрей на второй точно заметил про углы, на оригинале левый с синевой, а првый просто белый и пустой, поэтому градиентно засинил, у меня разницы не видно. кстати на первой небо тоже засинено. НМВ это что?