Re: Фото Не вешал и не надо вешать такую "редиску", только людей пугать таким талантом. День энергетика уже прошёл.
Re: Фото step, старая гвардия сдала позиции,теперь мы будем объяснять зачем фото выложили (я уже готов обтекать) Лично мне понравилось сочетание углов опоры и дыры забора,"рыбьего глаза" правда не увидел
Re: Фото step, старая гвардия сдала позиции,теперь мы будем объяснять зачем фото выложили (я уже готов обтекать) Лично мне понравилось сочетание углов опоры и дыры забора,"рыбьего глаза" правда не увидел
Re: Фото step, ну расперло их чуток и все п.с. Наконец то народ начал оживать от праздников и в "фото&видео" началось шевеление. Вот откопал из нафталина мыльнично-забытое,первая весна с фотоаппаратом
Re: Фото step, ну расперло их чуток и все п.с. Наконец то народ начал оживать от праздников и в "фото&видео" началось шевеление. Вот откопал из нафталина мыльнично-забытое,первая весна с фотоаппаратом
Re: Фото И вот после этого и этого: владельцы зеркалок будут учить жизни нас, владельцев мыльниц :blum: Хотя композиция прикольная.
Re: Фото R717, ты уже несколько раз пишешь про сильные шумы на моих фото, а я их практически не вижу (ни на мониторе, ни на печати 30х40). Из чего делаю вывод, что проблема не у меня. Монитор давно калибровал?
Re: Фото Adviser, Шумный снимок у Aml как он писал ранее из-за выдержки, а выдержка из-за диафрагмы, а из-за диафрагмы хорошая четкость А вот step он и в африке step
Re: Фото У меня CRT... Я ему доверяю как своим глазам... Вот было бы какое нить г типа TFT TN тогда да... Я в свою очередь больше ни где не видел таких шумов как на этих фотках. Ну я не знаю где еще проверить... Блин я не знаю что сказать... Яркость уменьшить или контрастность? :unknw: Можно попробовать засунуть эту картинку в фотик и я стопудова знаю что шумность проявиться и там.