Re: Фото На второй фото китайская курица!) на третьуй Индюк обыкновенный , а на первой - кто его знает что!
Re: Фото Blaze, правильный ход мыслей, а ещё когда в октябре наблюдал за этой парой мне всё думалось, что то тут не так с танцовщицей, именно эту пару снял больше всех 197 кадров, а потом в конце ноября снял эту курицу и когда эти две фотографии оказались рядом, то почему то кроме перьев и платья подумал ещё и про мозги. Видать сразу китайскую курицу напомнила о которой пришлось только, что узнать.
Re: Фото Сколько размещать предметов это дело твоё. А если про ошибки то надо; 1.чашку и блюдце включить в композицию, или убрать их совсем со стола, 2.присутствует впечатление, что ваза и блюдце завалены вправо, а чашка влево, скорее всего неправильно подобрано фокусное расстояние, 3.много теней, от рамы окна лишние. 4.блики надо убирать, слишком жёсткий свет. 5.слишком ярко поэтому пропадают детали. 6.ободок на чашке и блюдце двоится. 7.фон лучше нейтральный, а не цветной по верхним углам - поэтому двойные тени и не чёрный под скатертью, надо было отталкиваться от цвета стола. ИМХО.
Re: Фото Sev, спасибо за подробный разбор,с черным это я облажался конечно,ну а остальное весьма субьективно,кое что сделано умышленно (приборы не целиком,свет,фон).
Re: Фото Даштожтакое, это же замечательно ))) значит удалось передать колючесть сухих листочков цветка.
Re: Фото Без синюшне-зеленых теней кажется не обошлось. SLoWww, скажите,а такая цветовая обработка действительно востребована и моделям нравится или это виденье у вас такое,спрашиваю как человек мечтающий слышать от своих моделей нечто большее чем "ужасно","отвратительно"?
Re: Фото Vovvka, мне не жаловались) но обычно я избавляюсь от чёрного света на фотографиях. стараюсь делать либо тёмно-синим.либо красным.
Re: Фото SLoWww, мне кажется или на первой фотографии на заднем плане достаточно сильный шум? Отчего так? Или так задумано? З.Ы. цвета интересные, мне нравится
Re: Фото Judge, не кажется. лично я не считаю, что шум большая помеха. иногда подчёркивает фото,иногда портит много причин, почему там шум. 1. фотик достаточно шумный. исо 640 на той фотке. 2. фоткал в кафе. света оч. мало. задний фон был оч. порядочно высветлен. =много шума. 3. повысил резкость = выделение шума. в этом не была задумка. я бы с радость фоткал с исо 50. но условия не позволили
Re: Фото Раз уж кто то стал выкладывать фото людей,пожалуй тоже отважусь. Поругайте пожалуйста. Постановки никакой,в шум носом не тыкать,он умышленно добавлен.