Re: Фото Но гораздо более цельный и определённый в плане сюжетно важного объекта. Ещё бы можно переднего плана добавить, с фактурой травы.
Re: Фото sol88,есть фактура травы и даже пузырьки в кадре формата 3:2,а этот 16:9 ))) Но все же хочется чего то такого,неправильного что ли,с какой то своей изюминкой.Вот Aml предложил любопытный вариант,хотя и противоречащий реальности. А вообще как найти ту грань между посредственным/правильным и запоминающимся кадром?Где то самое "чуть-чуть",которое делает Фотографию из фотки.
Re: Фото Как любит говорить один мой московский друг - "читайте книжки, они рулез" :blum: в контексте - изучай работы великих художников, ну и фотографов тоже.
Re: Фото Оффтоп! Почему данная тема не всплывает под заголовком названия топика в основном списке разделов форума?
Re: Фото Больше снимать на месте съёмки. "Чутьё и грань" может быть притаилось с другой стороны реки или в самой реке, а может быть в вертикальном кадре.
Re: Фото По мне так через чур ритмичный фон забирает на себя все внимание от главного объекта,если конечно котенок тут главный персонаж.Может как то иначе кадрировать?
Re: Фото Володь, ну конечно фон должен забирать внимание... Иначе снимка не будет. А кадрировать нечего - это полный кадр.
Re: Фото Е.Н. : Фото сделано на телефон? ))) Вообще для животных, есть своя тема "Мир наших животных" называется. :acute:
Re: Фото Ой, а отдельной темы для "счастливых" владельцев мыльниц нет? У меня ведь идея не в самой кошке...
Re: Фото Step отстал от жизни и вообще ничего не в курсе про мыльницы :chort: Мне больше интересен новый слух про беззеркальный фотоаппарат со сменной оптикой от никон сделанный с помощью Фуджи. Если делают за штукарь тушку + аналог полтоса, то надо наверное будет брать.
Re: Фото Пожалуйста,только не нужно начинать о противостоянии мыльницаVSзеркалка :cray: Е.Н. почитайте что нибудь о съемке домашних животных,я вот только это нашел http://photo-element.ru/ps/hamster/hamster.html там конечно не о кошачих,но все же А еще лучше все статьи перечитайте http://photo-element.ru/articles.html :good:
Re: Фото лично я не курю. и вы тоже свободный человек: хотите-курите, не хотите-не курите. или вы настолько восприимчивы к пропаганде??