Re: Фото У меня на мониторе реально красное тело, я не могу вытянуть его(((( Не смейтесь плизSev. , это шорты.
Re: Фото Ну дык ёлы палы - так и должно быть. Шорты красные - дают переходный тон на тело. Снял бы шорты - всё было бы пучком
Re: Фото .... ну, хорошо, а если небо в натуре было серое? .... как и было в действительности .... тяжело в Смоленскую осень поймать небо не серое .... а на счет програмки, спасибо, постараюсь найти время разобраться
Re: Фото Заведи "библиотеку неба" куда будешь сливать фотографии неба сделанные в хорошую на твой взгляд погоду. И у тебя будет возможность замены неудачного неба, на то небо которое посчитаешь нужным для данной фотографии.
Re: Фото неее эту фотку уже не реанимировать без потерь и найди "лекарство" к программе, чтобы она своих водяных знаков не ставило на фотку
Re: Фото вот что сегодня ночью откапал штатива небыло, а мыльница как зеркалка во тьме не видит старался изовсех сил сделать фото как можно менее размазанным
Re: Фото Нет, просто на станции регулярно куда-то вытаскивается (его тащит грузовой дизельный локомотив, от которого слева остался малюсенький кусочек) паровоз со старыми пассажирскими вагонами, говорят гоняют на съемки фильмов.
Re: Фото R717 ,или много лишнего,или просто не о чем.Можно попробывать применить аналогичную обработку на каком нибудь другом кадре.
Re: Фото Хотелось бы услышать соображения по поводу данного кадра.Быть или не быть такому "горизонту"?
Re: Фото Не понятно - что главное в сюжете, деревья (графичность) или вода (полутона)? А друг с другом не очень стыкуются. Виной этому серединная линия горизонта. Перекадрируй, используя правило третей, и определившись, что же главнее, передний план или верх.
Re: Фото Спасибо!Возможно стоит придерживаться норм,в планах вернуться со штативом и переснять с точки чуть более высокой и в несколько кадров для широкого угла. А в данном варианте главное конфликт наклонных(деревьев и воды с травой),разделенных центральной линией.Так же движение вправо благодаря наклонным линиям и обратное движение вызываемое высоким контрастом крайнего дерева слева и неба. Вот как то так я это вижу))))