Ну да. У меня лицо безликое. Что нарисуешь, то и будет. На некоторых даже мама не узнаёт. В каталоге испанском так вообще никто. Там правда фотошопа много. А по полноте, так ещё Ярик Хатрусов восхищался моими пышными формами на той реалке в июле 2011.
Кстати, вот фотка в совсем натуральном виде. Сразу после отдыха июльского с обгоревшим носом и мелазмой над губой. Висит в фейсбуке. Так что выкладывать неприглядные фото я не стесняюсь. Плюс, как любая женщина, всегда недовольна даже профессиональными фото. Только с полотенцем на голове найти не могу, Ума не приложу, откуда фотка.
Аня, тёмный цвет волос старит, а мне и так за 30 уже. Так что молодимся, молодимся (повторяем ка тантру).
Марусь, и все-таки по нику мой регится на этом форуме не собирается, по этому это может быть и общий ник, вдруг и ему что нить тут захочется написать
Поддерживаю! Я надеюсь, что "умничка" наконец поняла, что если ей хочется сказать мне какую-нибудь гадость, основанную на ее личном ко мне отношении, (не буду уточнять каком именно... ), то она может сделать это в личке. В общем-то это относится ко всем нам.