Формула-1

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем POISON, 24 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    вверх... крайне забавно!
  2. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Забавнее то, что великий мастер дождевых гонок дон Педров больше трёх секунд слил :tease: своему бывшему сопернику. Как-то большего от него ожидалось.
    Алонсо я бы поостерёгся заранее закапывать, он боец ещё тот.
  3. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    sol88, с Виталием рано сравнивать. Надо смотреть как поедет Хюльке в гонке. Если будет ехать, как в своё время Рубенс под дождем сдерживал всех, пропустив только Мику и Майкла, тогда да.
  4. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Очень неприятно будет, если Хюлькенберг завтра позорно пропустит всех вперёд.
  5. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Скорее всего так и будет, то есть не всех конечно, но топовых пилотов пропустит. Но ведь в статистике уже поул у него будет ;) А это отличная мотивация к дальнейшему развитию, не так ли?
  6. HiEnergy
    Оффлайн

HiEnergy Новичок

Credit:
    $794,91
    Book Reviews:
    0
    Можно сколько угодно говорить о том что Петров сам провалил старт, т.к. выбрал неверную траекторию при входе в первый поворот, и это так, но в его случае это, как бы сказать, было исключительно вынужденно, выдавили его на травку. Так что его "вина" там не 100%-ная, хоть и большая, огромная. Мне, как болельщику Петрова, больно видеть как он действительно провалил старт, но провалил он его не в момент прогулки по газону, а непосредственно на стартовой прямой. К началу торможения на прямой старт-финиш он был уже далеко не десятым...
    Виталий, удачи тебе в будущем!
    З.Ы. А давно ли, млеать, ВВПутин суперлицензию получил? :) Или внештатному шефу газпрома можно и без этих проволочек? А чо, хошь на истребителе полетаем, хошь на реношном болиде, скоро в космос мотануться можно на часок-другой... Но это всё фигня, а вот покатушки на лада-калина-спорт - это да, это прям достижение :) Сорри за офф.
  7. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    HiEnergy, спокойствие, только спокойствие :).
    Ждем последней гонки, благо не долго осталось. Мне кажется преимущество сейчас у Фернандо. Надо чтобы РБ приехали первым и вторым. А это очень редко бывает. Если только случай вмешается.
    РБ молодцы, заслужили кубок.
  8. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Типа командной тактики? :pleasantry: Это вряд ли. Себ упрется думаю, а Марк его вряд ли упросит. :yahoo: Так что есть не хилый шанс на красную личку. Радуйтесь.
  9. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Ох, трудно сказать. Мне кажется вариант, когда на последнем круге Себ пропустит Марка реален.
    Gem, ты слишком демонизируешь людей :)
    Кубок я имел ввиду кубок конструкторов. Про личный, тут сложно сказать кто заслужил. В общем кто больше всех очков наберет, тот и заслужил.
  10. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Причём в правильном порядке ;) - это ещё реже бывает. Если конечно они всё-таки скатятся до командных приказов, и Себ переступит через собственную гордость ))), то Марк ещё может добраться до чемпионства. И то если Федя не приедет выше третьего.
    Так что насчёт преимущества ты прав совершенно. В этом и заключается мастерство, которое не пропьёшь :blum:
    И цвет машины здесь уже практически не важен.
    ЗЫ. мне вот подумалось... будь Федя в RB - порвал бы он Себа в клочья, пожалуй :chort:
  11. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    sol88, не порвал бы :). Проходили, было уже такое. Только машина была не красная, а серебрянная, и не немец, а англичанин. А всё остальное в принципе тоже самое.
    Куда интереснее сравнить Фернандо и Роберта.

Мне другое интересней, как Нико смог опередить Майкла, когда перед SC был позади и ещё у него потом два пита лишних было?
  12. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Вот кого надо было вместо Виталия
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JPxTrgTRibE[/youtube]
    Фернандо - Льюис
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UrgcPnRsvHQ[/youtube]
  13. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Такое, да не такое. При Роне в Маке он был не при делах, это было видно невооружённым глазом. Здесь другое дело - его позвали не на вторые роли, ни Кими ни тем более Фелипе не могли (а Кими похоже и не очень хотел) вытащить красных из той задницы, куда они постепенно залазили. А Федя, с его мотивацией и амбициями, пришёлся как раз к месту. Масса не чемпион по духу, это однозначно, хотя парень и неплохой.
  14. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    надеюсь про Фернандо ты прав. И что действительно вернет Феррам былую славу. Но думаю, надо подождать пару тройку лет и тогда уже по итогам говорить.
  15. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Честно говоря - былая слава любой из команд меня абсолютно не колышет, за Феррари никогда не болел. А за Фернандо я болею в данный момент, он объективно сейчас самый сильный и мотивированный гонщик в пелетоне.
  16. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    sol88, верю. Былая слава волнует меня :).
    На счет самый сильный, видимо, да.
  17. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    А самый мотивированный эт таки Рубенс :) ибо идёт на рекорд :)
  18. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    leo, а что за рекорд?
  19. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... видимо всё таки - быть :good:
  20. HiEnergy
    Оффлайн

HiEnergy Новичок

Credit:
    $794,91
    Book Reviews:
    0
    smits, там в каментах есть правильное изречение "сказала, что ничего не сказала". Да и вообще как-то с авторством на news.mail.ru проблемно, т.е., в принципе, и я и ты (Вы, прошу пардона, мы ж не знакомы) сможем подобную статью написать.
  21. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Маленький Льюис
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qt_PJqM-sRc[/youtube]
  22. HiEnergy
    Оффлайн

HiEnergy Новичок

Credit:
    $794,91
    Book Reviews:
    0
    Со следующего года увидим (?) российскую команду «Формулы-1» Marussia Virgin Racing.
    Если можно так выразиться, "подробности" тут.
    Интересно, а что означает "значительный пакет акций" в данном случае? Это полторы акции или процентов 40?
  23. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Эх, видим мы в этом году российского пилота. Ощущения не из приятных. Будем надеяться с российской командой (если она будет и не будет как с прошлой "нашей" командой), будет лучше.
  24. HiEnergy
    Оффлайн

HiEnergy Новичок

Credit:
    $794,91
    Book Reviews:
    0
    7-е место во второй практике Петрова, конечно же, ни о чём не говорит, но радует его уверенность и спокойствие. Да и вообще результат Рено наконец-то повыше Мерседесов. Хоть и защитан их слив Мерсам в целом по итогам чемпа (во многом, блин, "благодаря" Виталию).
  25. HiEnergy
    Оффлайн

HiEnergy Новичок

Credit:
    $794,91
    Book Reviews:
    0
    Пошли первые слухи из немецких автоСМИ о продлении контракта с Петровым на сезон-2011. Но, как мною было надысь прочитано непомню где, лучше дождаться слухов от финской автопрессы; фины, дескать, постигли огромных высот в области инсайда. Всё равно, как бы Виталий не был нестабилен, оченно бы уж хотелось вновь его видеть в конюшне, претендующей за места на финише в десятке.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей