Формула-1

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем POISON, 24 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexShI
    Оффлайн

AlexShI Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Schumi, :pardon: , пропустил.
  2. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    ну, в общем, вот: http://www.f1news.ru/news/f1-61255.html

почитайте тему в главном форуме про строительство спортивных объектов в Сочи.
  3. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    фотка по ссылке просто атас:) Путин удачно встал за Экклстоуном, мол а нука подписывай,а то...! А тот - хорошо, хорошо, только не бейте!.
    :)
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Уже и примерная схема трассы есть, я вчера выкладывал во флейме.
  5. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Сколько на моей памяти этих схем "маниловских" было... Правда тут уже и до подписания дошло.
    Хотя, емнип, в Нагатино тоже были какие-то документы подписаны.
    Ну что ж - будет ещё одна возможность членам "семьи" распилить хорошие бабки. Можно за них только порадоваться.
    Кстати, сколько Берни годков-то уже? Неужели надеется дотянуть? :unknw:
  6. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    sol88, в раойне 80 :shok:
    Может и не распилят, революция или ещё какая катаклизма.
  7. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Как много немцев в ф1
  8. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Ну сейчас начнется. Как всё перевернулось с ног на голову. Тяжелый день для РедБулов. Кубок то не потеряют, а вот с личным зачетом труба. Хотя мне, кажется, всё равно преимущество у Марка. Правда стоит ли сбрасывать теперь совсем Себастьяна? РБ быстрее, плюс у Ферров с моторами не фонтан.
  9. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Отлично повеселился :yahoo: Федя молодец. Всё-таки мастерство и класс дают себя знать. Себ ещё ребёнок, куда ему в чемпионы :unknw:
    Кто-нибудь ещё тешит себя надеждой, что дон Педров останется на след. сезон? :blum:
    (Вспомнился 1995-й, когда поулы почти всё время Хилл брал - а в гонке Шуми его уделывал :chort: )
  10. Подрыв Устоев
    Оффлайн

Подрыв Устоев Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отличная гонка вышла для премьеры гран-при. пускай и погодные условия внесли свой штрих в расположение пилотов при пересечении финишной прямой. доволен победой алонсо))
  11. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    какой у кого теперь прогноз на чемпионство?
    Себастьян - это Кими образа 2005. Я себя подловил на мысле, что команду ему сменить надо...Но это нереально, его РедБулл вырастил, должок у него перед командой.
  12. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    темень, грязища, слякоть, дождь. точно не в Верхнеднепровском гонялись?
  13. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    :) Интересная гонка получилась.А я вот даже рад за Майкла.. отлично провёл гонк.. сказывается опыт наверное.. Петя. прикольнуло как отметил коммент"дисциплинированно поставил русль на место" хоть из кокпита еле выполз.. видели как его болтало. :)
  14. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
  15. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Педалия Ведрова, скорее всего, попрут и будут правы. ездить надо нормально, а не "фантастически прорываться с двадцатого места" позорно спустив всё в квалификации. есть мнение, будь на месте Петрова в Рено Шумахер, "всё сложилось бы иначе".
  16. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Там столько корейцев нету :tease:
  17. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Однако взрываются они почему-то у РБ.
  18. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Аналогично. Хотя тому же Марку мастрество и опыт не помогли, ну, это если не считать игру в кегельбан, тут ему похоже нет равных, если только Сутил на смену придет. Предлагаю заменить Педрова на Алешина. Последний все же больше реновский чем дон Педро.

Да в 95-ом такое бывало и не раз.
  19. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Да будут Ваши в личке чемпами, Алонсо вон как надрывается. Хотя, помня Ваше к нему отношение, радость будет горчить. Похоже все же, что Масса от обиды сливает все подряд. Если красные еще и кубок конструкторов возьмут, то красным придется Фернандо бюст во весь рост поставить. Хотя и не люблю Майкла, но молодец так молодец, представляю где был бы Росберг если бы не сыграл роль кегли.
  20. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Gem, на счет моторов. Да, Ферры пока не горят. Но ещё как говорится не вечер. Две гонки, здесь будет обидней.
    Не, не взять Феррам кубок, большое отставание. Плюс Фелипе, уже забил на сезон.
    Честно, не хочу Фернандо в чемпы. КБ да, было бы здорово. Супруга вообще говорит, что только Себ достоен чемпионства :unknw:
    По мне так я не против если Марк или Льюис станет победителем.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i0EhuiqZ0-k[/youtube]
  21. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Дивлюсь я на Вас. И машину под Алонсо не строили, и Филипе лишь раз попросили ему помочь, и человек он вроде не подлый, и в стенку никого не впечатывал, и не понтуется слишком, и один на себе тащит Ваших любимых красных в чемпионы. В чем проблема? В том что при таких раскладах может затмить великого Майкла? Да не ссыте, не затмит, под того вся формула была построена, как там раньше в колхозах-маячках говаривали: "хочешь стать передовым, сей квадратно-гнездовым". Шуми навсегда вошел в историю самым деланным чемпионом. Отношусь ко всем ровно и считаю, что именно Алонсо больше всех достоин в этом году чемпства. Хотя бы за его прозябание в Рено. Что-то не припомню как Майкл честно отсиживал свое в бенетоне.
  22. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Gem, моя позиция с Фернандо никак не связана с Майклам. Ему его не достичь. Да если бы и переплюнул, что в этом страшного.
    А что нечестного у Майкла было в бенетоне?
    Фернандо не командный гонщик. Про помощь я вообще не заикался. Истерии не понимаю по поводу того, что Фелипе пропустил Фернандо. Тут не каждый сам за себя, это команда, просто, что на острие пилот.
    Про всю формулу под Майкла, тоже как-то не в нос. Особенно на фоне сегодняшних бойцов, которых с малолетства за ручку тянули за в кокпит Ф1.
    Я тебе прошу, не надо про ровно. Никто из нас ровно никогда не будет относится к Ф1. Всегда есть предпочтения к тем или иным пилотам или командам.
    Чем Фернандо больше заслужил чемпа, чем Марк или Льюис?
    Да и сколько можно тыкать носом про Майкла. И уж тем более, говорить, что Фернандо будет почище. Или если в болиде ты ангел, то за пределами можешь вытворять что хочешь.
    Кто сдал команду в 2007? (даже несмотря на подставы папиков и напарников)
    Кто сказал, что Макларен - это команда, в которой он всё время хотел выступать? И после этого в Ферры быстренько любым доступным способом. Очень, видимо, титулы надо были.
    Про Сингапур тоже наверно не будем вспоминать, как наш благородный дон Педро был не в курсах. А с другой стороны и правда, чего там. Сам ни пределах, Сингапур трасса безопасная, голову не сломать. А вот если выдавить кого в отбойник, это да, последняя свинья. Соперник улетит сразу к небесам, а ты поедешь как ни в чем не бывалый.
    Плюс ведь Фернандо такой командный, одна семья прямо. Вот только не задача, забыл снять черную повязку перед гонкой, ну да не беда...
    Если уж брать, то Льюис то будет почище, ИМХО.
    Но зачем спрашивается грязь поднимать, все замарены в той или иной степени, и грешки водятся, кто из топ команд и борются за чемп.
  23. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Собственно ч.т.д. Даже обсуждать нечего. Согласен, что не может быть слишком ровно и из нынешних мне больше всего хотелось чтобы чемпом стал Марк, но... именно хотелось, а не достоин/не достоин.
    А по теме что же Вы тогда так молились на Кими? Уж меньше его командным гонщиком вряд ли кто-то был.

Итого: продолжайте не любить Алонсо. :hi: за офф.
  24. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Не, не, не. Обсуждать стоит :)
    Просто так мимо ходом пилота одним, друмя двухсложными предложениями охарактеризовать это нормально. Или я про Фернандо что-то не то сказал?
    На Кими вроде не молился никто. В 2007 титул взял, это главное. В 2008 помогал. То, что с ним случилось, начиная с того года...не знаю. Концентрации, мотивации никакой не стало. Но по уровню, по мне, он сильнее Фелипе.
    Что не командный это да, такой он пофигист, но по крайней мере сор из избы не выносил. Даже когда его ногой оттуда выпихнули.
    Плюс Фернандо, что он не командный, это не столько в урок, сколько в недостаток, пускай и не критичный.

А на счет достоин/недостоин. Как определить? Просто что самый сильный пилот сейчас в Ф1? Здесь спору нет. Кому-то не хватает скорости, кому-то стабильности.

25. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Квала из разряда "йоху"
    Хульке молоток, но завтра будет стремно. Сзади тебя все крутые перцы, и все за титул борятся. Как бы кого не вынести.
    Мой прогноз Фернандо без удачи гонку не выиграет. Вообще я вижу РедБул быстрее Фернандо на последних двух гонках.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей