Формула-1

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем POISON, 24 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Да, 13 этап, так просто обойтись не должен.
    Кстати, я так понял, что Россия2 теперь не в записи показывает, теряется время, пока реклама идет. И даже окошечка нет.
    Где-то ещё читал, что канал с кем-то, чем-то судился, и добился, чтобы считали трансляцию не спортом, а увеселительным мероприятием.
  2. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    квалификацию в прямом эфире всегда.

что это даёт каналу?
  3. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    На квалу даже не обращал как-то внимания.
    Даже не знаю
  4. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    да, гоночка не подвела.
    Видели многое, и опыт Рубенса, и холодную голову Себастьяна, и профессионализм Фернандо с Робертом.
    Судьи только подкачали. Ну наказали Себастьяна (не совсем, правда, ясно за что), так накажите заодно Рубенса с Льюици.
    Мне кажется лучше всех сегодня сработала команда Мерседес и наш Виталий. С конца пелетона неплохо пробились.

Ещё интересно, как Нико после рестарта сразу двоих прошел, молодец.

ЗЫ: расставляй приоритеты, не расставляй, Марку не видать титула. Иначе не видать мне апгрейда видюхи как своих ушей :)
  5. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    очень интересная гонка. от Спа другого и не ожидаешь.

жаль, леди Гамильтон чуть-чуть до забора не доехала...
  6. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Это Себу не видать и обоим красненьким, а Марк сейчас на подъёме. Думаю, он ещё попинается с загорелым.
  7. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    sol88, а Дженсон?
    С Фелипе всё ясно было давно, слишком много потеряно. Впрочем как и Фернандо. Что-то невероятное должно произойти, чтобы он вернулся в борьбу.
    А с Себастьяном даже не знаю. Видимо рано ему ещё чемпионский титул носить.
  8. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
  9. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    onboard Чандхока в Корее

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iD5jHiTK_pA[/youtube]
  10. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    вот так взяли и проигнорировали все Монцу. выложу хоть сухую статистику.

11. Perry Mason
    Оффлайн

Perry Mason Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, где был бы Масса, если б ещё пару кругов посидел?
  12. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Под конец сезона нас ждут интересные баталии аля Рено-Мерседес и Форса-Вильямс.. на остальное смотреть как-то уже неинтересно.. разве что Льюис.. уже скоро ставки буду принимать: разобьёт машину в первом, втором или третьем поворотах. :)
  13. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Не, я думаю, не сможет Рено конкурировать с Мерсами. Роберт посильнее Нико, но вот Виталий слабее Майкла, не получится.
    Кстати, как считаете, у Себастьяна были действительно проблемы или просто "Себастьян, Марк быстрее тебя. Ты меня понял?"
  14. Imaginer
    Оффлайн

Imaginer Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю, обгон был честным. Феттель просто был медленнее.
  15. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Не думаю что Марку команда дала б так просто выйте вперед.. Феттеля тянут к титулу прям за уши и это видно :)
  16. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Как видите никто не проигнорировал.

На первом месте, только командная тактика в красных рулила, рулит и рулить будет. Хотя с другой стороны там круговые начинались. Алонсо до них до заезда на пит было что-то около 3 секунд, а вез он им с круга почти столько же. Сдается мне что и Баттона сгоряча зазвали. Мог бы сидеть как Cэб до последнего круга. И видимо красные побоялись второй раз сделать "Фернандо быстрее тебя". А зря, привезли бы дубль.

+1.

Тут еще одни аспектик появился. У красных уже 8-ые моторы поставили. Лучше всех дела у Марка - 6.
  17. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Объясните отдельному танковому, с какого перепугу Фелипе мог выйти на первое место, если бы ещё круги не заезжал?
    На ф1ньюс даже по косточкам разложили, что уже на третьем секторе Дженсон стал шустро ехать после своего пита.
    Помнит кто-нить какой отрыв был между Фернандо - Фелипе до пита и после?
  18. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Объясняю Вам танковому :hi: разрыв был порядка 2-3 секунд. Просто после пита Фернандо оттормаживал бы Дженсона, а потом за несколько кругов до финиша, когда у Фелипе типа бы совсем износилась резина его бы зазвали на пит, а потом на следующем круге Фернандо его сделал бы, ибо у Фелипе типа бы была непрогретая резина. Но видимо красные побоялись второй раз услышать обвинения в командной тактике или решили не рисковать побоявшись, что Дженсон вдруг сыграет с Фернандо в кегельбан.
  19. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Gem, ой где-то я это уже видел. О, не в 99 ли году, когда, Майкл пытался это же самое сделать с Микой. И что в итоге, плакало бы первое место Эдди, если бы не рас#$%во механиков Маков.
    Брось ты, ты сам этому не веришь :) Ну не нравится тебе Ферры, я не против. Но здравый смысл то терять не надо.
    С каким пор Ферры научились беречь резину (вспоминается Австралия и Фернандо). Чай игры не за пятое-шестое место, где можно так необоснованно рисковать. Пропусти Фернандо Дженсона, и что тогда, не факт, что смог на трассе обойти Дженсона повторно. Равняться на Себастьяна? Вспоминаем, кто раньше так делал, чтобы на предпоследнем круге заезжать на пит? По моему Себастьян первый. РедБул не Ферры, Себастьян, не Фелипе.
    Какая нафиг командная тактика. К феррам придраться не к чему. Если уже искать кошку, то можно стрелки перевести на РедБул, когда вдруг проблемы возникают в течении круга другого, Марк проходит, даже не проходит, а проезжает мимо. И всё, после этого темп стабилизируется. И мало того, штампует круги на изношенной резине быстрее напарника.
    Заметьте, если бы это был не РедБул, а Ферры, соплей было бы море насчет командной тактике.
  20. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
  21. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Дела старые, семейные :)
  22. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Это Френцен, что ли, второй на фото?
  23. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    sol88, ты правильно отгадал :D
  24. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Да у меня просто фотографическая память на лица :blum:
  25. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Дружище, а кто говорит про пропустил? Я такого не писал.
    Объясню еще разок. После питов Дженсона и Фернандо, учитывая что Алонсо выехал первым, он мог за несколько кругов оттормозить Дженсона и Филипе был бы совсем рядом. А потом в нужный момент, не обязательно ближе к финишу когда Филипе заехал бы на пит Алонсо еще чутка тормознул Дженсона и глядишь Масса выехал бы на первом месте, ну а там как обычно "Фелипе, Фернандо быстрее тебя".[/quote]

Вы же смотрите гонки не первый год и прекрасно знаете, что есть масса примеров когда сначала у машины падает темп ниже некуда, а потом очень даже ничего. Вполне возможно был программный сбой. И объяните мне тупому какая в синих командная тактика когда Себ приехал выше Марка. Чета с логикой ну никак не выходит. кстати, за синих ни разу не болею.

Ну, раньше не раньше, а Френандо в Монако заехал на первом.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей