Формула-1

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем POISON, 24 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Perry Mason
    Оффлайн

Perry Mason Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    массу жалко, прорвался из конца и об михаэля крыло сломал! и вроде сам не понять куда попёрся, я пересматривал, или шумахер специально раньше затормозил, или фелипе не рассчитал... :(
  2. pitrii
    Оффлайн

pitrii

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У Гамильтона тактика была интересная
  3. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    http://www.f1news.ru/news/f1-58926.html

"После финиша Гран При Европы на официальном сайте Ferrari появился пресс-релиз, озаглавленный «Болельщики называют это “скандалом”».

Вот его полный текст: «Скандал – это мнение очень многих болельщиков и сотрудников Ferrari, которые считают, что иначе нельзя назвать то, что произошло во время Гран При Европы.

Решения, принимавшиеся руководством гонки, в том числе после происходивших инцидентов, вызывают опасения, что Формула 1 опять теряет доверие в глазах мировой общественности»."

Краснофилы, вы не поверите, но я впервые с вами солидарен.
  4. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    по итогам решили так:

5. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Ну да ну да. Как не можем быстро ехать, так начинаем искать козла отпущения :crazy:
    А Камуй - это просто монстр какой-то :good:
  6. pitrii
    Оффлайн

pitrii

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.sportpost.com/video/view/F1+ ... encia+2010 - авария Вэббера.

PS Просьба в дальнейшем придерживаться правил форума и ссылок без описания не давать. C уважением, Step/
  7. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    А я не согласен с соплями. Там было очень на тоненького, опередил на линии, не опередил. Просто очень неудачное стечение обстоятельств. Фернандо надо было на педальку жать, а не держать в уме, этих накажут, тех накажут. Вариант аля Монако не прошел.
    А вот с Майклом да, не ясно, то зелененький, то потом сразу красненький. Хотя и сами с тактикой намудрили.
    Но японец, конечно, монстр. А вы говорите как обгонять :), главное очень поздно нажать на тормоза. Однозначно герой гонки. Анти - Марк, старт слил хуже некуда, потом стал попу рвать. С аварией неоднозначно. Один рано стал тормозить, другой поздно.
  8. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Чета не понял на счет козла. Типа Вы считаете справедливым штрафы загорелому и остальным, которые просто смешны? А почему не 2 секунды?

А красным надо было не заезжать и терпеть. Понимаю что мягкая стояла, но раз не повезло, так не повезло или надо было SC обгонять как загорелый.

Любой станет монстром на свежей мягкой резине даже Шумахер :rofl:. Как он Алонсо в Монако прошел. Здесь такая же фишка была. Если бы не паровозики Ваш Камуй пары кругов бы не продержался на жесткой. Так что какой он монстр просто в отличие от красных рискнул.
  9. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    И, кстати, с двойным питом красные тоже намудрили. Так, например, может если бы Филипе не поехал и держал всех, в том числе, и вашего "монстра". В общем подытожу красным не Брауна не хватает (этот тоже с Михой намудрил), а ума.
  10. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Алонсо надо поступать по-чемпионски - забить на правила и пусть потом штрафуют.
  11. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Ну конечно нет!!! Я так не считаю! Я считаю - нет на них там Сталина и Берии! Надо всех нарушающих правила объявлять врагами человечества и - к стенке, к стенке :diablo: И правила отменить ваще, а то понапишут там: проезд через пит-лейн, 5 секунд штрафа. Смешно просто :unknw: Всех к стенке :chort:
    Заодно дорога молодым откроется :crazy:
    ЗЫ. Вы вообще не забыли, что всё происходящее - всего лишь спорт? Игра это, чтоб понятнее было. Не надо так серьёзно воспринимать. Вселенной все эти штрафы пофигу.
  12. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Алло, я не о том. До сих пор, если мне не изменяет память, обгон SC наказывался стопэндгоу. То за что дали 5 секунд наказывалось 20-тью.

Я глазам своим не верю. Я защищаю краснофилов. Во до чего судейство может довести. Кстати, прочтите в топике про ЧМ по футболу пост Mary про то что ФИФА лажанулась с показом первого гола аргентинцев. Может тогда дойдет.
  13. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    http://www.f1news.ru/news/f1-58943.html
    «Задержка с наказанием Хэмилтона возникла потому, что делегат FIA Чарли Уайтинг и стюарды хотели быть абсолютно уверены в том, что нарушение действительно имело место. Они знали, что Хэмилтон сбросил скорость, увидев машину безопасности, но кто первым пересёк линию – Льюис или сейфти-кар?

У центра контроля гонки есть данные GPS о точном положении машин, вопрос был в том, где фактически расположены датчики на машине безопасности и McLaren Льюиса, ведь если речь идёт о расстоянии, меньшем корпуса машины, это имеет значение. Данные нужно было сопоставить со скоростью, точно определив, кто первым пересёк черту – на это и потребовалось время.

Если говорить о штрафе в пять секунд для группы гонщиков, превысивших скорость за машиной безопасности, то он оказался минимальным потому, что пилоты нарушили правила, находясь всего в нескольких сотнях метров от линии машины безопасности, когда она выехала на трассу, и уже не могли ничего изменить».

Просто лебединая песня какая-то. Т.е. данным GPS верят больше чем видеокамере.

Как это ничего не могли изменить? Они могли не заезжать.

Это я к тому, что люди не нарушившие правила оказались наказанными безо всякого штрафа.

И еще я собственно об этом http://www.f1news.ru/interview/domenicali/58942.shtml

Вопрос: Вы удовлетворены тем, что гонщиков, нарушивших правила машины безопасности, наказали прибавкой лишь пяти секунд?
    Стефано Доменикали: Опасность сегодняшних решений, по моему мнению, в том, что в будущем могут возникнуть повторные нарушения, ведь теперь команды знают, что в итоге можно получить преимущество. Это опасно. (вм)
  14. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    И еще Масса отмечает, что SC ехал в этот раз очень медленно.
  15. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Все же я не прав. Раньше это наказывалось черным флагом.

SC ехал слишком медленно для того чтобы медицинская машина успела доехать до места аварии.

Рыдал до слез, читая мнение загорелого. Он типа считает, что это Алонсо виноват в своих проблемах. :rofl: http://www.f1news.ru/news/f1-58966.html
  16. fargo
    Оффлайн

fargo Новичок

Credit:
    - $1,12
    Book Reviews:
    0
    есть желающие сьездить на Bavaria Moscow City Racing???,, в этом году там Баттон и петров ,, по опыту прошлых посищений шоу очень интересное , скидываемся только на бензин и + хотелось бы что бы ещё один человек с правами был есть 4 места
  17. Perry Mason
    Оффлайн

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    fargo, а когда будет? ссылку можешь на прошлые шоу кинуть?
  18. fargo
    Оффлайн

fargo Новичок

Credit:
    - $1,12
    Book Reviews:
    0
    будет 18 июля ссылка http://bmcr.ru/ посмотри здесь фото с прошлого года точно есть,,,,, по билетам : там полно бесплатных мест и в прошлом году бесплатные места были лучше чем платные поэтому если покупать место то только в паддоке а всё остальное есть бесплатно только стоя
  19. Perry Mason
    Оффлайн

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    fargo, ок, если надумаю ехать - в лычку напишу
  20. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
  21. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Похоже начинается.

"Британская публика рассчитывала увидеть борьбу в группе лидеров двух последних обладателей титула, но действующий чемпион не попал в финальную десятку. Возвращаясь в боксы, Дженсон услышал извинения со стороны команды, а, комментируя результаты сессии в эфире BBC, назвал машину «неуправляемой». В интервью SkySport Мартин Уитмарш признал, что инженеры ошиблись с давлением в задних шинах."
  22. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    как элегантно. это не колесо на пит-стопе потерять.
  23. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Ну ё маё :crazy: и тут конспирологи :rofl:
    ЗЫ. Никого не смущает, что Баттон за все годы участия в Силверстоуне выше 4-го места не финишировал? А в свой чемпионский сезон был лишь шестым. Ну не его это трасса.
  24. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    у Попова новый блог, где он пишет всякое. в частности, такое:
    http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopo ... No-ne-vseh
  25. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    sol88, смущает то, что Баттон 14-й, а Хэмилтон 4-й. Даже не смущает, а "какбэ символизирует".
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей