Re: re:жПТНЙТПЧБОЙЕ НХЪЩЛБМШОЩИ ЧЛХУПЧ. lady Dara,Anathema я тоже, я то же с Вами на Тристанию!!!! :-D Kamael, ну наконец таки я с тобой полностью согласен.... Даже и добавить нечего Единственное я б немножко расширил муз. стили
Re: re:жПТНЙТПЧБОЙЕ НХЪЩЛБМШОЩИ ЧЛХУПЧ. А я ждал, что ты выскажешься в таком ключе... Ага. Но но там есть другое. То, от чего тебе будет хорошо по-другому. Именно это и надо искать.
Re: re:жПТНЙТПЧБОЙЕ НХЪЩЛБМШОЩИ ЧЛХУПЧ. Вот с этим я не согласна! В принципе, у всех по-своему, но лично у меня достаточно широкие музыкальные пристрастия в плане металла. Просто под настроение слушаю разное. Иногда Megadeth, иногда, скажем, Cradle of Filth.
re:жПТНЙТПЧБОЙЕ НХЪЩЛБМШОЩИ ЧЛХУПЧ. да не, он правильно писал. самый честный митал это и есть блэк, а из дума возможны замечательные уходы в околомитальные сферы. спид же и особенно павер - хромая игрушка для хромых миталистов, которые даже митал честно воспринять не умеют
re:жПТНЙТПЧБОЙЕ НХЪЩЛБМШОЩИ ЧЛХУПЧ. 5 лет - эта.. попса какая-то 6 лет - классика, по телеку, ежедневно в одно и то же время одна и та же песня. афегенная песня. 10 лет - впервые услышал ДеЦла, пророка нашего 12 лет - рок, говнорок 15 лет - блэк впервые послушал, сидел к тому времени как раз на недомитале. недомитал сразу же был заброшен 17 лет - наконец-то понял что митал - это вообщем-то не очень хорошо имейте силу признать свои ошибки и не упорствовать.. во зле? нее-е-ет, в говне
re:жПТНЙТПЧБОЙЕ НХЪЩЛБМШОЩИ ЧЛХУПЧ. да, в принципе, всё уже сказано, выяснено по теме. большинству нравится под настроение. некоторые упорствуют в... как там выше сказано было? нет, это вовсе не про музыку. только вот как-то настораживает ограниченность высказываний в плане музыкальных вкусов.
re:жПТНЙТПЧБОЙЕ НХЪЩЛБМШОЩИ ЧЛХУПЧ. кстати, мы тут в процессе языкового анализа с пацанами врубились про что на самом деле спид-метал. ведь это спидерский метал(есть же например блэкерский? а здесь вот) сейчас слушаю электронеку всякую, павернойз обожаю, эмбиент иногда получается повтыкать, почаще бы. на Coil третий месяц сижу, замечательная группа. ну и так по мелочи всякого куча, целая. подозреваю что, всё-же, не очень большая. np: Neil Young - Guitar Solo 5
re:жПТНЙТПЧБОЙЕ НХЪЩЛБМШОЩИ ЧЛХУПЧ. ни по какому не настроению.всем нравится, что нравится, душа у всех разного требует, на разном настаивает!!!
кстати, мы тут в процессе языкового анализа с пацанами врубились про что на самом деле спид-метал. ведь это спидерский метал(есть же например блэкерский? а здесь вот) сейчас слушаю электронеку всякую, павернойз обожаю, эмбиент иногда получается повтыкать, почаще бы. на Coil третий месяц сижу, замечательная группа. ну и так по мелочи всякого куча, целая. подозреваю что, всё-же, не очень большая. np: Neil Young - Guitar Solo 5
re:жПТНЙТПЧБОЙЕ НХЪЩЛБМШОЩИ ЧЛХУПЧ. Кстати, отличный топик. Насчёт восприятия ритмов и частот абсолютно верно. ХОЧУ ВСЕМ порекомендовать, ну тем кто серьёзно интересуется музыкой, книгу великого индийского музыканта Хазрат Инайат Хана "Мистицизм звука". Он всё детельно рассмотрел: как ритм, звук, цвет, муз. мелодии и т.п. влияют на человека. Отличная книга. Не подумайте, это не сухая теория. Книга написана живым и доступным языком. Вот ссылка на книгу <a href='http://lib.ru/FILOSOF/SUFI/HIDAYAT/' target='_blank'>http://lib.ru/FILOSOF/SUFI/HIDAYAT/</a> Читайте и наслаждайтесь.
re:жПТНЙТПЧБОЙЕ НХЪЩЛБМШОЩИ ЧЛХУПЧ. Я достаточно долгое время слушала дум, а теперь склоняюсь к более оптимистичной музыке. Но моими фаворитами досих пор остаются y Dying Bride, Candlemass и Saturnus.
re:жПТНЙТПЧБОЙЕ НХЪЩЛБМШОЩИ ЧЛХУПЧ. Pantera, ты куда это от Doom'a!!!!!! Вернись! Я все прощуууууу! Saturnus рулит! Draconian - Вааще супер! Да что говорить, столько всего - даже и не перечислишь! PS Дум - это не песемистическая музыка
re:жПТНЙТПЧБОЙЕ НХЪЩЛБМШОЩИ ЧЛХУПЧ. Слушайте рок. А какой имянно - дело личное... Сначала надобно всех реперов и попсистов сжечь.....
re:жПТНЙТПЧБОЙЕ НХЪЩЛБМШОЩИ ЧЛХУПЧ. Doom музыка под настроение. Особенно хорошо слушается с похмелья. А ваще музыка позитивная. Послушаешь MDB, их скорбные песнопения и поймешь, что у тебя все не так плохо, как у Аарона. Смысл жечь город?
re:жПТНЙТПЧБОЙЕ НХЪЩЛБМШОЩИ ЧЛХУПЧ. У меня все было проще Я просто с детства ненавижу Ласковый май и Мираж :twisted: Поэтому, когда появился альбом Гребенщикова, подсела на него, а том и ЦОЙ, и ДДТ, и потом ГрОб, после переезда в Воронежскую область - конечно же СЕКТОР ГАЗА! И далее "по наклонной плоскости" А до этого классику слушала, а сейчас мне от нее тошно....
re:жПТНЙТПЧБОЙЕ НХЪЩЛБМШОЩИ ЧЛХУПЧ. Вышесказанное не означает, что я разлюбила дум, просто у меня жизнь стала веселее и проще . Я просто по характеру пессимистом раньше была. :?
re:жПТНЙТПЧБОЙЕ НХЪЩЛБМШОЩИ ЧЛХУПЧ. А я начинал с The Offsprings и, отчасти, Rammstein, но потом услышал Арию и забил на 1-ую. А потом сначала весь русский рок в виде ДДТ, Би2, Кино(!!!), пикник. Затем на запад - System of a Down, снова Rammstein, Slipknot, в последнее время, KOЯN, все это не в ущерб русскому року, а в дополнение