Мотивация нужна однозначно! Я думаю что если выбрать правильные тренировки ,хорошо все показать на практике ,даже самые слабовольные будут заниматься на постоянной основе) Я рекомендую кроссфит тренировки ,подойдут любому ,сможете поддерживать себя в отличной форме.
Мотивация — это хорошо, проверено на себе, главное сделать первый шаг, например, абонемент в спорт клуб купить, спортивную обувь, костюм, положительные эмоции придадут сил и уверенности.
Особенно если ты понимаешь, что деньги за оплаченные, но пропущенные по твоей вине занятия никто тебе не вернет
Мотивация через жадность!? Ну может для кого-то и сработает, как по мне мотивироваться надо положительными эмоциями.
Тоже хожу в тренажерный зал, и считаю, для нашего быта, это самый адаптированный вид спорта. К тому же с тренером можно заниматься в любое время, а не как в секциях, строго в определенное...
Тоже были мысли пойти в тренажерку после праздников, или на фитнес еще не решила. В любом случае, нужно еще одежду подходящую найти, и выбрать спортзал.
Если сбросить вес хотите, то лучше в тренажерный идти, на фитнесе сильно не похудеешь. Лосины и топики я себе всегда через интернет заказываю, в брендовых магазинах, типа http://realboxing.ru/catalogue/jenskaya-kompressionnaya-odejda/, в сэконде не привыкла заниматься! А на счет зала, скажу ,что сейчас практически все хорошо обустроены, лучше тщательнее тренера подобрать.