В подтверждение теории. R410 Samsung на третьем году жизни начал ни с того ни с сего выключаться, никакой зависимости в выключениях не замечено, как от батареи, так и от сети, как при работе, так и просто в простое. Может, проработать неделю без проблем, может, и несколько раз за день выключиться. Перегрева вроде бы не наблюдается.
я не советую Dell - никогда не считал их нормальной фирмой. С их продукцией ноутбуков я лично знаком еще в 90-е находясь за границей, когда многие у нас еще ноутбуки в глаза-то и не видели. Слабо верю, что Dell сейчас лидер по прадажам ноутов в России, может я ошибаюсь?
точно говорит. у меня самсунг один раз ломался глобально - шлейф винта сломался. поменяли в теч суток.
113Mhz, Ты просто изначально его хотел, а спросил чтобы отвести душу. Удачи тебе и твоему ноуту, она может понадобится.
У меня такой второй год уже, тихий, холодный, брал только из-за матового экрана. Ничего плохого про него сказать не могу.
В конце 90-е -нач. 2000-х гг. НР был реальным конкурентом для Toshibа, IBM и Dell по производству и продажам ноутов в США. Было это еще до объеденения с Compaq в 2002 г. (внес уточнение).
Каждому своё, у меня Dell четвертый год уже пашет без проблем. Да и какая разница, кто лидер по продажам ноутов в России? В мире Делл - 3-ий, в России и в пятёрку не входит.
был бы thinkpad - можно было бы и обмыть [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O1_SqR6Qu8Y[/youtube]
согласен что каждый вибирает ноут сам, по своим деньгам и личным предпочтениям, просто в моем знакомом окружении - никто себе Делл не выбрал (констатация факта).