Не, не уникальный Когда про подтипы европеоидной расы читал - там с нордидами та же заморочка была, практически слово в слово: Но, опять же, это в молодости - с возрастом в весе прибавляют практически все, поэтому если девушка слишком худая - надо просто немного подождать
Попробуй тортики, я ел по полкило-килограмму каждый день, в итоге набрал 1.5 килограмма за 2 недели Правда, когда перестаешь есть тортики - вес опять возвращается и опять никакой красоты.
Так ем! Вот щас оливки ем, мясо запекаю ( и тоже есть буду, естественно), начос с соусом гуакомоле (авокадо) тоже ем.
Еще в центруме рядом с хлебным отделом есть холодильник с рулетами шоколадными ("Забава", вроде, и еще какие-то) - их тоже можно Но вообще ИМХО шоколадная выпечка обязательна, без нее красоты не нажрешь PS. Витамины ем, на ночь вообще обжираюсь - не помогает.
Значит, красоты мне не видать как своих ушей. Хлеб я почти не ем, картошку не ем практически никогда (она вся уходит прожорливому супругу), крупы не ем практически вообще. Изредка с мясным гуляшом гречку отварную, притом крайний раз я ее видела месяца два назад. И все. Может я как-то не так живу? В рационе мясо, морепродукты, овощи сырые + трава, фрукты, йогурты-сыры.
Хм, наверное. У меня, почему-то много каши/картошки есть не получается - не лезет просто. Хотя в целом килограмм апельсинов или литр кефира/йогурта перед сном - запросто.
Вот щас кстати, чуть отъелась - при росте 175 я вешу целых 55 кг! После беременности и родов (а два года прошло уже) я была как дохлая кошка вообще. Хотя ела как врач рекомендовал т.е. "все подряд и побольше - тебе нужно"
Если магазинные из пакетов - по литру каждый день пью, не помогает. На следующий год попробуем натуральный на даче гнать.
У тебя в целом правильный рацион, для тех кто не хочет набрать вес Попробуй в тренажерный зал пойти, там силовую нагрузку на мышцы дать, сама захочешь в рацион крупы-картошку добавить)