Ой вот это точно групости))) Юлькиной фигуре полгорода завидует - а главное, ей париться не нужно о ее сохранении )
Это обиженник или обмженка, клоник, вопщем, который под своим ником очень хороший на общем форуме и плохих слов не знает))))[/quote] а вам это надо??? шо вы как участники дома 2, во все дыры лезете?
Ой вот это точно групости))) Юлькиной фигуре полгорода завидует - а главное, ей париться не нужно о ее сохранении )[/quote] КОРОВАМ не завидут! А сочувствуют!
Ну мы не знаем ведь что за зверик прячется за ником "Бесстыжий". Может форменный крокодил ) А Юле стесняться нечего - все при ней и в отличном состоянии.
Почему же не скажу? скажу! это вы почему то себе вбили, что я клон! Я бы и на реалку с удовольствием!!! вот бы где раздолье было, что бы на место человечку поставить!!! а то действительно сижу, отписываюсь! Хотя и в лицо там говорят, но что с коровы толку??? мычит))) правильно)))) и ничего не понимает)))
Я добрый и пушистый "зверик" и такой же в меру "крокодил" как и все))) а вот вы мадам из ребра адамова, чего так яростно в адвокаты записались???
как можно этот фотомонтажный гермофродит с мужскими (не мужеподобными и а именно мужскими) руками может быть " а так ничего"?
Руки выглядят достаточно короткими, такое впечатление что они от мужика, который существенно ниже девушки ростом.