Сегодня в Профессионале актриса была хорошей,но приятной упитанности. Фото, увы, найти не могу. Брюнетка- подружка первого убитого мужчины. Фигура хорошо видна в сцене возле бассейна.
FreemanNow, которая играла подружку первого убитого из "расстрельного списка". Брюнетка. Она была буквально в трёх сценах. Фигура хорошо видна в сцене возле бассейна, где она в жёлтом купальнике. Вполне упитанная дама, но ей это очень идёт. Возможно, это София Никитина.
Маруся, я не смотрел фильма (кстати, стОит?) вот еще актриса из этого фильма (брюнетка)- Кристи Барнс Каллен
FreemanNow, не. УГ, а не фильм. Но мадам приятная. Её показывают в первой трети муви, дальше можно уходить. Актриса не та, что ты выложил. Нашла: Sandy Greenwood
В Питере определенно есть достойные фигуры. Вечером ЭсьтОньские фигуры заценю Маруська, только не пости всяких качков-пауэрлифтеров гомиков, не добивай Сержика с Азазелем
Вездесущий, дык я ж не говорю, что задрот, нормальный актер... просто дрищ (ну телосложение у человека такое... ничего страшного)
Что-то Sandy Greenwood на этих фотках не понравилась: внешность обычная, вид на фотках какой-то вульгарный.