ВолькирияАпполоновна, первый случай, когда девушка в этом топике постит действительно красивую фото :give_rose:
Dianka, в смысле - не достаточно раздетая ? Я выложил просто потому, что понравилось - там было много и в купальниках и без.
FreemanNow, нет, именно в том, в каком я сказала смысле. эта девушка продает купальник, а не демонстрирует свою фигуру. что то следующая картинка не открывается
Ключицы ? Я тут недавно постил про подтипы европеоидной расы, для некоторых подтипов подобное телосложение является нормой. Например, вот Если переключиться на собак, то, скажем, покупая добермана, сложно требовать от него толстых лап а-ля сенбернар. Если нравится какой-то тип лица/морды, то приходится соглашаться и на соот. пропорции остальных частей тела, характер и т.п. Второй момент - после родов (да и просто с возрастом) женщины обычно набирают вес, так что некоторый запас будет не лишним
А кто его знает Гуглил на тему "зачем женщины делают губы жопкой" (оказывается, намек на оральный секс), нашел такую фотку
хехех))) намек говоришь?))) Намек - это когда барышня губки бантиком складывает. Такие губищи - это открытое предложение услуг
Кстати, как-то у ветеринаров видел такой вот плакатик (аналогичный был и про собак, но сейчас не нашел): Интересен тем, что 1) Он о животных, т.е. меньше подвержен моде (у людей "оптимальные" тела лет 300 назад считались совсем другими). 2) Не привязан к какое-то конкретной породе и ее стандартам. Из таблички следует, что небольшой жир на животе - это норма, а видимость ребер - всего лишь нижняя граница нормы.
Вот вам пару мужских фоток 50-х: Владимир Куц, двухкратный олимипийский чемпион по бегу, рост 172, вес 65 А это Пири Гордон, установил 5 мировых рекордов, один из самых популярных спортсменов 50-х годов прошлого века, рост 188 см, вес 65 кг