maximkr, лицо у нее фотошопное, как у пластмассового манекена. И опять таки: где сиськи? а вот телка из крайнего поста Генерала - реально мега няшка!
Ты на лицо посмотри. Взгляд такой, будто ей крысу дохлую показывают Даже носатость ситуацию не улучшает. Ну а в остальном все как у всех ИМХО - сиськи, талия и ноги присутствуют.
Вот еще пример очень стремного выражения лица: Может я не понимаю чего ? Что такой взгляд значит и почему оно должно привлекать ?
anovikov, любопытствую чиста, жена твоя отвечает всем твоим требованиям? Уж больно они у тебя жесткие)
maximkr, да нормально все у нее с выражением лица, имхо. И та с твоей крайней фотки тоже ничего. Жена у меня - прелесть! ну и характер присутствует...
Крыс не показывал, а вот дохлых (убитых) мышек кот жене многократно приносил, спокойная реакция была Думаю, на дохлую крысу смотрела бы как на той фотке.
да там долгие годы труда для такой "красоты" ушли...и наколки, и пирсинг, и зубки...даже под кожу что-то вшито.Наверно она очень довольна собой)