если девушку поставить ровно, то окажется более чем обычная подроствокая, неженственная фигурка с узкими бедрами и только с намеком на талию. Груди почти ваще нет и выпирающий, вздутый какой-то лобок (не губы, а именно лобок) - выглядит на любителя. Личико милое, но губы сложены в вульгарном выражении - оно уже утомительно приелось на любительских фото. Но эт если капризничать - в целом - приятная девушка. Особливо для любителей педофилии.
Незабудка, нормально ты так, со вкусами мужиков знакома :rofl: получается 90% мужикоф нормальной ориентации - педофилы? :shok: Не знал... :sorry:
Не знаю, не факт. Как-то пытался прикинуть степень своей капризности - из 300 случайных анкет (реально - портретов) на мамбе правильного возраста понравились до состояния "стоило бы пробовать знакомиться" девушек 10, из них в самом деле понравились 2-3. Т.е. тут особо не загуляешь - несколько неудачных романов и местная мамба кончилась Если я буду их еще и по ногам/груди серьезно фильтровать, а потом они меня еще фильтровать начнут - так и девственником помереть можно. Вот еще фотка симпатичная,
Лицо кажется несколько ПТУ-шным, знакомиться бы не стал Грудь совсем подростковая, а вот по поводу лобка и талии претензий нет.
Вообще там ко всем можно претензии предъявить: 1) Слишком массивная нижняя челюсть, правый глаз кажется крупнее левого. 2) слишком худая 3) наиболее симпатичное лицо, на скорее всего, маленькая грудь 4) придраться по существу не к чему, но как-то без "изюминки". Может просто взгляд ее не понимаю, а может над лицом фотошопом поработали и убрали все. 5) грудь слегка "уши спаниеля" Но вообще все это не принципиально, по моему критерию "попробовал бы познакомиться, если что" все проходят с приличным запасом Наиболее приятный характер я бы ожидал от 2 и 5, а 4 кажется наиболее "проблемной" по этому параметру.