ага , Скарлет Йохансон ничего, мелкие вообще рулят Маруся я не толстых люблю, а когда 155-160 см 50-55 кг короче минус 105 по системе Азазелиуса, и грудь тройка :rofl:
нене, на заднем фоне вторая справа - скелет. кстати вес-не главное, главное при этом еще тонус мышц и вообще их наличие...
Этот коэффициент Azazelius'а еще от возраста зависит. Т.е. если меньше 20-ти то 115 нормально, а больше 30-ти и 105 и 100.
feana, нефига...я с возрастом ток худею, а бабушка у меня вообще атомная-42 кг при росте 163, она то тож в молодости пончиком была, до 16 лет особо, а потом с каждым годом вес теряла
А может ещё есть шанс ? :sorry: Ну, к примеру, накормить досыта... :unknw: А вообще, на мой вкус, чем больше в Женщине хорошего, тем лучше :acute: :give_rose:
Не только у тебя... А может и глобально... Но есть и исключения :acute: Вот у меня например есть знакомая француженка, "из франции"(с) Так что лицо, что фигура... Но достаточно только минутку пообщаться... :wub: И уже кроме её Души ничего не замечаешь...
Не пугай :shok: Я с этой Йохансон не знаком, но если она такая же, как и Ты... Эээххх. Как нибудь познакомишь ? :blum:
Дык как же Вас , Прекрасных, не любить то ? :acute: Вот только жены почему то потом стройно полнеют :unknw:
[/quote] А статистику приведешь?! Посмотри на фото конкурсанток, и в соответствующей темке написано, кто из них миссис и к тому же с детями. Акромя перечисленных я еще 2 миссис знаю (из участниц).
Самое главное - это кушать на полведра меньше А если серьезно, я после родов похудела как пособие по анатомии. Ребра торчали как у дохлой кошки.
На фото нет худых или толстых. На фото, ИМХО, просто девахи обычного правильного телосложения. Если их еще с кэблов снять, то будут вполне себе телеса, но точно не доходяги!
Видел ее вчера на соревнованиях: Виктория Шелудько, жим лежа за 200 кг., глядя ее фигуру понимаешь что в спортзале занимался как-то лениво )))