Всё, пойду с расстройства удавлюсь...И рост у меня не подходит, и вес, и объёмы...Как дальше жить?))) :cray:
да при чем тут это? я просто привел общеизвестную антропометрическую формулу для расчета идеального веса... для мужчин, кстати, формула такая же тока там цифра 100. это "общая" формула... вы ж учитывайте еще ряд параметров... вдруг у кого кость толстая или наоборот тонкая... и тд и тп
при росте 160 девушка должна весить 50. (160-50=110) если ты говоришь, про мои предпочтения то я ж указал "разбег", учитывая такой маленький рост, то в районе 45... да так они и есть фактически в жизни то... уточни у стройных девушек с ростом в 160.. у них и будет вес где-то 45 "плюс минус"
нижняя граница в 120 эт когда бывает, что просто кость тонкая... так для стройной девушки в 175 ростом вес 55 вполне нормальный...
Я бы еще добавил "в разное время". Нравились и маленькие пухленькие, и среднего роста упитанные, и высокие "кожа да кости". Главное чтоб человек был хороший Еще замечал за собой заморочку - лицо гораздо важнее фигуры. Много раз были ситуации типа: идешь по улице, впереди идет девушка, лица не видно, фигура хорошая, догоняешь, обгоняешь, смотришь на лицо и... желание знакомиться пропадает. А вот обратных ситуаций, когда "портрет понравился, а когда в полный рост фигуру увидел - забил" - не помню. Интересно, это только у меня так или глобально ?
Глобально, общаешься ты в итоге "с лицом", а не с попой, пардон. Именно с лица ты считываешь почти всю эмоциональную окраску общения.
Хорошо сказала, НО к любой внешности можно привыкнуть. Идеально красивых лиц немного, а иногда любишь за недостатки вопреки.
у меня 162-50=112... прикинула по Azazelius'у (вырасти-то точно нельзя): это ж что, я в свои 40кг для него идеал я и так скелетина :rofl: так что фигня весь этот коэффициент
если погуглить, то очень много найдете подтверждений данной формулы... так, что у кого "не уложилось" в показатель, не думайте, что это моя фантазия, что это я придумал ну вот, например ссылочка... там вообще целых три метода выбирайте http://ladyjournal.net/?page_id=219
Вот более точный калькулятор массы тела: http://www.galya.ru/calculators/calc_imt2.php Я должна весить 47 кг. В сущности, когда у меня был такой вес, фигура действительно была замечательная.
Посчиталась. Должна весить 52,5.... но это мало для меня (на мой взгляд) Всегда хотела весить 56... никак не наберу(((
девушки, есть жесткие "стандарты по Азазелиусу" не выдумывайте ничего стремитесь к ним и фигура будет идеальной