Тринадцатая, однозначно , но вес то конешна тож влияет -но кость у всех разная и мясо по разному "лежит" на теле, с Леди Гагой не ассоциировать !!! )))))
Мне кажется что мужчины любят разных женщин и разные типы фигур. Сколько людей - столько мнений. Но большинство как любило стройных, так и любит.
Юджин, у меня свои стандарты )) меня как то не очень волнует, кому они подходют )) мне вот еще 45 кв.м ремонта дома делать....опять с тела спаду....
раньше нравились только худые и среднего роста, щас нравятся мелкие и не худые до 160см - вес минус 50-55 кг и с большой грудью :blum:
Маруся, успокоила Не самые удачные ее фото, кстати А туфли на первом фото - такие Азазелиусу не нравятся
IRENKA, ну так Скарлетт при росте 160 вроде весит 54 кг. То есть она вполне упитанный пончик. Привожу эти фото, ибо все остальные фотки шопленные и увидеть это можно или в фильмах или вот на таких фотках. Азазель не любит закрытые туфли с открытым мысом, а здесь классические лодочки.
IRENKA, Азазель писал,что не любит именно закрытые туфли,почти ботинки с таким мысом, ибо они напоминают ему копыто. В этом он прав, действительно копыто получается.Да и потом,какая разница? Азазель любит худеньких девушек с почти детской фигурой. Это Лейзи стал толстых любить. Для него фотка.
Маруся, [ Но это мнение Азазелиуса. мне такие туфли нравятся))) А на счет толстых - если Скарлет Йохансон упитанный пончик, то я тогда супер упитанная булка получаюсь
идеальный женский вес (согласно антропометрии): РОСТ (см) - ВЕС (кг) = 110 лично для меня симпатичны девушки с коэф.веса в 120-115