а ты не верь им (нам) мы все обычные люди и любим таких жа людей, а тема так...болтать же надо о чем-то))) :cray: вот не сыпь же соль!
Я не знаю, что там как называют в среде девушек-подростков, уже давно из того возраста вышла. Вообще самые привлекательные мужчины, как раз нормальные, а не с раздутыми конечностями до ненормальных размеров. Почему-то все мужики в один голдос твердят, что сиськи 6го размера им не нравятся, а почему девушкам должны нравится бицепсы в метр в обхвате? Так что эта "гордость" рассчитана как раз либо на недалеких "гламурных кисс", либо на других мужиков, чтобы с ними меряться. Чтобы держать себя в нормальнйо спортивной форме и иметь нормальное здоровье, раздуваться как эмблема Мишлена необязательно ты больше СМИ веришь, или своим глазам? Я вот таких личностей наблюдаю скорее в меньшинстве, поскольку они в глаза бросаются.
Будут определенные периоды, если речь только о накачивании мышмассы, когда при прекращении занятий появится дряблость, живот и др. сопутствующие побочные эффекты. ) Рекомендации: лучше заниматься на турнике, ходить пешком, на велосипеде. )
Некорректно, рыжик, некорректно.) Если 10 лет назад, когда было двадцать, то да. )) А ты возьми другой диапазон: 40 и 50.