кошмар какой... а ведь это бы фото в джинсах или с угла съемки 45 градусов смотрелось бы ничаво. Кстати и попец не айс.
Второго бы мальчугана наваял, для такой Женщины. Очень видно, что интеллект присутствует, а это, поверьте - Главное!
Для кошелька с ушками - совсем неухоженный какой-то. Но на контрасте поиграли хорошо.... только и девочка - не красотка.
А в чем ужас-то ? Что-то я ничего ужасного не заметил, фигура как на предыдущих фотках: 2 руки, 2 ноги, попа
Это скорее к музыкантам и киношникам относится, для программистов это не обязательно В театрах и на выставках по большей части потребители искусства, а не сами творцы, увлекаться живописью и быть художником - это разные вещи. Ну а в театре внешний вид актера от него самого вообще мало зависит: как нужно выглядеть по сценарию, так и будет.
матрёшка, для меня разница очевидна. Разница по форме в первую очередь. У этой округлая, гладкий ореол и сосок вызывающе вздернут, не большой и не маленький в пропорциях с грудью А вообще, мои ж представления о красоте - это только мои. Я ваще редко нахожу красивой грудь больше третьего размера и с большим ореолом.