А че я-то? Вот, Волькирию теперь завлекай. Хотя, мужчины с татуировками мне нравятся. В идеале - рубашкой. Найдешь такого?
Лет 10 назад работал у нас один программист (хороший, кстати): длинные волосы, борода, ну и остальной антураж примерно соответствовал фоткам. А тут клиенты из Голландии решили приехать на экскурсию, ну я ему и предложил "помыться, постричься, приодеться". Он обиделся немного и ответил, что я что-то не то говорю, и максимум он готов бороду подровнять В общем приехали клиенты, нифига не удивились и вообще все прошло замечательно. Сейчас думаю, что если творческий человек ходит в костюме с галстуком - это скорее говорит о его профнепригодности (ну или серьезно заставляет ее подозревать).
Какое-то извращенное у тебя представление. Это из той же оперы что все творческие люди - гомосексуалисты (твой программист?) Что я могу сказать, срочно в театр и на выставки, там твои стереотипы быстро вылечат.
Окраина портового города где шум и суета рядом с островком девственной природы, нетронутость которого неплохо подчеркивает нагота. Девушка выглядит очень умиротворяюще. Нравится ли мне цвета? Не сильно. Но это фото выделяется на фотосайтах в рубрике НЮ среди фото выпоненных в привычных тонах - видимо, этим и привлекло мое внимание.
Ни красоты природы, ни девушки не видно на картинке, с рисованными солнечными лучиками если уж о природе и наготе говорить, то пожалуй вот:
Генерал, если честно, то девушку фото обезобразили в попытке изобразить агрессивную походку. Две руки за спиной в такой позе выглядят очень не естественно.