SERGIO, это так натуральная грудь ступенькой выпирает? последствия накачки грудных мышц? Внизу так чётко контур импланта выступает.
Когда делались фотки имплантанты не так распространены были. Но если ты спец в имплантантах, то спорить не буду Вот еще она же:
SERGIO, я вижу, что фото старые. Именно тогда пластика груди была далека от совершества. Импланты топорные, круглые, дебёлые, как резиновые мячи и сильно контуированные. Это сейчас фиг отличишь от натуральной даже на ощупь, особенно есть под мышцу ставят. Новые имлантны даже "растекаются", когда женщина лежит на спине, то есть всё как у натуральной груди. Хотя там может фото такое странное просто.
Эта мисс олимпия напоминает лягушку со снятой шкурой. конечно в обычном, расслабленом состоянии эти "дамы" не так ужасны, но мужские шеи, плечи, мимика лица искаженная постоянной гримасой при работе с весами. Про гормоны писать не буду чтобы Сержио не психовал. ИМХО профессионольный спорт обезображивает и гробит человека. любой. Да здравствует физкультура!!!
Генерал, это соревновательная фотография после сушки, ничего удивительного. Кстати тогда женский бодибилдинг был намного эстетичнее чем сейчас