Про моду на лурке: http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B0 Особенно раздел "Мода сейчас" и словарик доставляют
Azazelius, без демотиваторов не можешь мысль донести? :rofl: пс я спросила всего лишь)))) стрелки то не переводи
Azazelius, ну и что ты про 25 летних говорил??? среди моих сверстниц почти все такие ))) у молодежи как то "ровно"все )) в смысле 80-70-80 ))))
Юджин, с демотиватором красочнее да и мало ли кто слова неадеватно воспринимает, а тут бац! еще и визуальный ряд anut13, не 80-70-80 не интересно... хотя бы 80-60-80 ну в идеале 87-60-87 Если среди твоих сверстниц все такие, я только могу за них порадоваться... это отлично! так держать! :good:
Так. Я понял. Девушки ждут, что мы скажем, что это их фигуры самые красивые. Давайте фотки свои тогда. В этой теме можно в одежде бггг.
ха. я вам больше скажу да я на форуме никого вообще-то не искал. нафига? да и мне не надо... но, спасибо за предложения
Azazelius, ты ж писал, что всё должно соответствовать. На твоей фото девушка как раз тощая, модель так сказать. Ты сильно похудел под стать или пресс в 16 кубиков у тебя?))