Я не спорю что сиськи симпатичные и без поднимания рук. Женщина вполне годная, большинство доступных вариантов существенно хуже. Но другим прием тем не менее нечестный.
ты еще скажи свет и фотошоп не использовать при сьемке ))) Каждый человек хочет выглядеть лучше, потому и ручки приподняты и акценты на выразительные участки переносятся.
Это кстати Рита Русич. Итальянская модель и актриса. Ей сейчас 52 года. Папарацци очень любят фотографировать ее на пляже. И она не возражает
Бьёнсе похудела. Всё равно пухлая, но ей как-то очень идёт. При росте 165, у неё весьма пышные бёдра, но плоский живот и тонкая талия.
Как вам новая мода восточной фигуры а-ля Ким Кардашьян? Ну или бразильская? С тонкой талией и весьма впечатляющей филейной частью? Фотошоп присутствует, но все же речь о типаже...
Ну на мой взглядуж слишком нижние формы "выдающиеся", по мне так это не очень красиво. Когда вообще плоская сзади - тоже не нравится, все должно быть в меру!
Но вот такой нонче секс-символизм. Хотя может просто его подстроили под реальные вкусы мужчин? Давно замечаю, что их прям тянет на жопы размером с ларек.
Это мужиков тянет на то, что Вы сказали. Дело не в размере, а в соотношении ширины талии и бёдер. Мужчинам нравятся изящные формы. Большая грудь нужна тому, кто в детстве получил мало материнской ласки(почитайте у психологов).
Тех, у кого нарушен генетический принцип отбора-почитайте "Лезвие бритвы" Ефремова, там конкретно объясняется, почему и что мужчинам в женщинах нравится.