xusober, а мне понравилось. Что мне прикажешь из себя ханжу изображать, тем более девочка по всему совершеннолетие отпраздновала не один год назад.
xusober, Лебедев конечно скандалист, но не идиот вязаться с не очень красивой статьей УК. А внешность обманчива....
Так вроде была одна несовершеннолетняя. Хотя разница между 17 и 18 не велика)) Вездесущий, Валькирия хороша! :give_rose:
FreemanNow, хороший красивый пример, когда "танец живота" исполнен без наличия этого самого жЫвота... да и симпатичной девушкой! :good: а то порой как глянешь, кто танцует, брюхом - шматком сала трясет, так тошнотворно смотреть даже... :bad:
Азик даже с комком нервов, девочку поужинает хорошенько и потанцует, а дувушке со шматками труднее танцора найтить-то будет
По моему совершенно безобразно. Я не спорю, фигура есть, но тут именно формы придают плавность резким движениям. То что было продемонстрировано больше похоже на эпилептический припадок... короче совершенно безобразно, особенно когда есть с чем сравнить. P.S. напомнило анекдот: Жена, вернувшись из командировки в кап страну, рассказывает мужу : - Видела стриптиз. Такое безобразие! - Правда? Покажи. Она включила Пугачеву и начала медленно раздеваться, после чего муж обреченно вздохнул: - Да, действительно, безобразие .