Ага, а как он Лизбет в "Девушке с татуировкой дракона" говорит, когда она к нему в койку лезет, "я слишком стар для тебя". Я тогда подумала "да какая разница, мужик, сколько тебе лет - фигура у тебя отпад")))
SERGIO, подарок тебе к празднику: Наверное есть своя прелесть в том, что бы побывать в крепких женских объятиях. Жаль что мне этого никогда не понять.
GreyCat, аёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёпт... ну не стОит так радикально. Серджио не про такие фигуры говорил... поясню мысль Серджио... слайдами так сказать женский спорт - это хорошо... но без фанатизма... а вот мужской - тут, как грится, сам Бог велел...
SERGIO, Ты ж только что писал: А сейчас говоришь что она не твой типаж. Ты уж определись. P.S. Что бы было понятнее, Вот "ЭТО" Lenda Murray
SERGIO, ты не обижайся, я ж тебя порадовать хотел. P.s. на видео я тоже великолепия не увидел. Но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.
xusober, Вообще-то в этих фото интересна реализация. Посмотри внимательно на них. Или они тебе тоже нужны для "музы".
Реализация вообще и для меня интересна, но не в этом случае. Накормите девушку, уложите спать, дайте деньги, в конце концов. Думаешь с "музой" обстоят проблемы?