сверху думаю нормально все, при поднятии рук вверх и выгибании назад грудь раз в 10 раз становится меньше
точно не в 10)))))) Сержу, у меня с воображением все в порядке - я эту даму уже мысленно перевела в вертикальное положение, характерное для гомосапиенсов)))
Сиськи у дамы ашечного размера, то есть 1. Широкая грудная клетка, таз с ларёк и пухлые плечи. Но поза удачная, хорошо получилась.
я на другую грудь намекал.. он меня понял)) А у этой барышни грудь замечательная, у Генерал отменный вкус)
ну да, так как корреляция это взаимозависимость одной величины от другой, то получается, что не только целлюлит зависит от возраста,но и возраст от целлюлита))))
осталось только в конце твоего монолога генералу воздушный поцелуй послать. Генерал - художник и провокатор.
не.. тут все тоньше) "корреляция целлюлита с возрастом" - возраст это функция времени просто, а целлюлит сам с собою коррелирует, шевелясь и размножаясь
Генерал,давай такую девушку, чтобы всем понравилась! FreemanNow , :shok: еще один сказочник, добрый-добрый)))
Вот к мужчинам меня еще никто не ревновал досель ) А генералу я свой респект уже высказал вот этим смайликом - см. выше.