Доброго ВСЕМ ВРЕМЕНИ !!! Дианка ! А почему не обсуждать? Ведь и в прошлом, да и в этом году Ты ВСЕГДА Прекрасна ! Ты же не станешь спорить. Тем более, что это правда. :give_rose:
Вот это НАСТОЯЩЕЕ МУЖСКОЕ восприятие ! Хотя, они тоже Женщины, но зачем то сделали СВОЙ такой выбор. Как говорится - на вкус и цвет найдётся свой эстет. В Природе, всё что есть, значит целесообразно. Но мне лично наравятся Женственные Женщины .
Золотые слова. Цо занадто, то не здраво. Но и Женщина совсем без "живота"... ну как то не то. А если ещё и плечи шире попки заметно... :unknw:
Да, Монро очень сооблазнительна. И это не понятно. Ведь вроде совсем простушка, даже пустышка... А вот поди ж ты...
Ну вот что я за человек... Верный такой. Вот пофлиртовал бы с Тобой... Ведь почти мой идеал... Но! Дианке не могу изменить.
Дита фон Тиз да, если уж говорить о "пластмассово-фотошопных" героях. Монро мне кажется какой-то ммм неактуальной. Не думаю что в наше время женщина с таким типажом и поведением нашла бы успех, сравнимый с тем что она имела при жизни. Во многом правда это может быть ее же собственная работа - она выжала из образа "просто блондинки" все что можно и сделала эту нишу исчерпанной и неактуальной.