Прошу не считать за желчный выпад. Но это не осанка - а просто поза - выгнутая спина + оттопыренная задница.
безусловно поза, но такая поза возможна только при соответствуюшей осанке. акцент так сказать . знаю что говорю
Полностью согласна. Добавить нечего))) Как уже писали на вкус и цвет. Я же не убеждаю никого что должно нравится, высказываю свое мнение - НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ (подчеркиваю - МНЕ) качки эти, ну не естественно это! они слишком перекаченные. Естественным путем ты так не накачаешься! Я вот предпочитаю маленькие(МАЛЕНЬКИЕ) пивные животики. И это сугубо мое мнение)))))
FreemanNow, фрик какой-то вот никогда не понимал смысл Ёги и данного эээээ... спорта/занятия (?) практическое применение...
Незабудка, Azazelius, :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: не.. ну на телефон ... не пойдет)))))) Всю красоту "растеряешь"
Я тоже никогда не стал бы заниматься йогой, но смысл в ней есть - это, испытанная столетиями, система гимнастических упражнений и упражнений дыхания и система питания реально укрепляющая здоровье человека и поддерживающее его до глубокой старости. Бодибилдинг этим похвастать ну никак не может)
FreemanNow, ну насчет питания по кол-ву мяса на том челе... вряд ли он хорошо питается зато какая экономия для семейного бюджета