Фестиваль НЕФОРМАТНОЙ МУЗЫКИ

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Fedot, 29 дек 2006.

1. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    У меня есть записи "Деймоса" с нескольких стадий его развития (в т. ч. и когда я там играл). Кому интересно - обращайтесь.
  2. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>бесили девушки из дома молодёжи, которые нацепили бэйджики "Организатор". Что это такое вы организовали? Нехватку бэйджиков у остальных участников фестиваля?[/quote]

О, точно. Я в первый день пришёл, думал что-то не так. ВСЕ были с бейджиками, кроме меня. :)</div>
  3. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    панки сделали фестиваль!
    Не сплю 5 ночь.(максимум 1-2 часа). Все высказывания Красного дискредитируют его. Тупо и глупо. Я не буду ничего говорить, но лучше вам этого и незнать. Радует то, что все приезжие группы выступили хорошо, довольны и счастливы. И Почти все в восторге от публики и от ПАНКОВ. Потому сер Openning вы почти меня достали. Счас сил нет ног советую либо вобще в постах пропасть, либо писать в том тоне как вы пишите у себя на сайте. Честно, достало. Зависть это плохо!. Спасибо всем, кто пришел на фестиваль, который несмотря ниначто состоялся прошёл на достойном уровне, для феста организованного и проведенного бывшим рокклубом Бурелом, который обьявляю закрытым и мертвым образованием, так как РЕАЛЬНО НИКАКОЙ РАВНОЦЕННОЙ ПОМОЩИ от его большинства его членов небыло. Но всё состоялось и это главное. ПАНКИ-ХОЙ!
  4. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Мега-респект! ЧеловеЧище!
    Жаль только, что Юра нас подвёл...</div>
  5. Krasny
    Оффлайн

Krasny Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, ты уж тогда говори, где тупо и где глупо.</div>
  6. Danila
    Оффлайн

Danila Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Большущее огромное спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ !!!!
    Всё было клаасно.Звук отличный.
    Город очень понравился,мы бродили до 3 ночи :)
    Надеямся и на дальнейшее сотрудничество.

Ещё хочу сказать спасибо парням из группы Gorizont. Респект !

С уважением гр. THe SmoTr!te & Sam!
    (вчера нам предложили назвать группу Смотрите и Сэм, однако мы не будем, :) )
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Оставляю свое личное мнение о только что закончившемся двухдневном фесте. Первый день помню плохо из-за одурманенности моего мозга и малым нахождением меня в самом танцзале «Молодость». Благодарю Бога, что меня не пустили на карусель «Сюрприз» в ЦПКиО, на который я настойчиво рвалась. И все-таки из увиденного мною особый респект группе «Абвиатура», поразившей меня до глубины души.
    Второй день меня порадовал вдвойне, по причине моей полной вменяемости и адекватности. Выделяю группы, порадовавшие меня: «Седьмая печать», «Деймос», «Карамазов Драмс», «Грауч». Тело ломится на части, физическая энергия в полной мере была обменена на энергию душевную, которая стопудово меня будет бодрить весь май. Столько позитива я не получала с посещения концертов «HIM» и «Tractor Bowling».
    Короче жду фест снова, ну и «Наив»!
  8. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Все хотят фест снова, но публика в основном и состояла из его участников. Федот, у тебя деньги на трамвай хоть остались? И желание?
  9. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Dust, не знаю, народу по моему было нормально. Ненамного меньше, чем на Арии с Кипеловым
  10. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Это просто пи*дец!!! Руслан. Ты видишь что я прав?
    А больше всех прав Артур, всё! УХОЖУ В ЛЕТАРГИЧЕСКИЙ СОН, а то уже глюки и прочая шляпа!!!!Прошу у всех прощения и прошу здесь только ПОЗИТИВ! Критика без оскорблений! Это и меня касается! Всё! Спокойной ночи, мальчики и девочки! :blink:</div>
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    2 Федот и фсетки на этом фесте было меньше народу чем на нашем метал 24го,судя по отзывам здесь и рассказам моих знакомых и друзей которых было пару человек на этом фесте,сказали шо ОН ни чем не отличался от обычной проекции.Ты говорил что многие не пашли на металфест тогда,но как я выяснил МНОГИЕ не пошли именно на ваш этот фест.А причина банальна сказали что зарание знаем шо будет плохой звук и на кого там смареть.Ни какая реклама не помогла.Так шо ни чего грандиозного вы не сделали...Думаю Савицкий больше ни когда не согласиться на подобную авантюру.И это слыш-МЫ ни каму ни когда НЕ ЗаВИДУЕМ,нам просто пох...Что плохого в том что мы не хотим принимать участия в таких мероприятиях...!?
  12. D7__
    Оффлайн

D7__ Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Из всех, что слышал, хочу отметить Гардарику - как всегда на высоте! Хай, "драмм-машина Иван"!
    Muerte Blanco (Garry - молодец, отлично смотрелся)
    Абвиотура - энергично отыграли, только под конец немного приелись сэмплы.
    Иллюзия - молодцы, хорошо звучали
    Смотрите сами - позитивненько, особенно понравилась реакция группы на то, как лажанул барабанщик =) респектик
    Музыки Неваляшки так и не разобрал... все внимание - на мадам.
    Доктор пришел..."Тряпочка..." :D
    КД - от души!

Спасибо Волосу!!!! Сверхпанк!
  13. D7__
    Оффлайн

D7__ Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Если бы действительно было пох, не написал бы столько галиматьи, и не выпендривался своей металпроекцией</div>
  14. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    opening666 на вашу Металл проекцию пришли металлисты которых в Городе Болльшое Количество , на этой проекции был Металл только неизвестный , заисколючением Деймоса.
    И по - моему 1 первый денль пришло не меньше народа чем на Метал-проекцию, хотя я билеты не считал сколько продано но визульно казалось так может это только оболочка.
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да я и не выпендриваюсь,а пишу только так как есть.Если вы не видете ситуацию в городе или не хатите видеть это ваши проблемы.
  16. SkPPier
    Оффлайн

SkPPier Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

.....чем на нашем метал 24го...... ааааа..... лучше бы звучало: чем на моём!!!!!! оооо ух насмешил волосатый меня!!!Организатор нашёлся!
    Ты наверное трясёшься от зависти!!!!! =))))))))))))))))))))))
    =)))))))))))
    =)))))))
    =))</div>
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    !!!!я в шоке какие тупорылые люди тут сидят,!!!!!! ты меня видел???Чему завидовать а?

Получаешь еще одно предупреждение и переходишь в рид онли на 14 дней! Модератор!
  18. SkPPier
    Оффлайн

SkPPier Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Тебе явно есть чему завидовать!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))))
    Подрастёшь поймёшь!!!!
    Для развития начни с кардана(ДВОЙНАЯ ПЕДАЛЬ для барабанов)... Давай, давай! Оп-па 16ми, ровней, давай,давай! Теперь 32ми...... и т.д.

Зря ты обзываться начинаешь! ;)
  19. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП но всё. ТЫ ДОСТАЛ ЧУВАК и Причем реально! Если ты думаешь что это шутки, то ты очень ошибаешься!!!!!!!! Такого говна я больше в нашем городе терпеть небуду.(извиняюсь за пальцы!) Просто чтобы ты успел срыть из города не называю тебя по сраному имени, но всё. Реально ты попал. Извините люди! Все свидетели-я его просил неоднократно! Просто ужас! Жаль чуваков с которыми ето чмо играет! Даю три дня на исправление. Думай быстрее, время пошло.
  20. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    PS Думаю пусть народ рассудит какая компенсация от Openninga может его спасти. Меня устроит его железо! Можешь грызть чтоб недосталось! :_razz: Время!
  21. Flash_one
    Оффлайн

Flash_one Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Было круто!

Единственное что не понравилось, но это на всех концертах без личных звукоинженеров групп...

....звук... Сколько можно делать из концертов ё*анное караоке!? В ушах один голос, а музыка так, на заднем плане! Не ужели не понятно, что в тяжёлой музыке на первой линии идёт бочка, ГИТАРА и вокал, а не ВОКАЛ, бочка и бас!!!

но в целом................ Я доволен!!!!!!!!!!!
  22. Flash_one
    Оффлайн

Flash_one Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Да и не только в тяжёлой музыке!

но в целом................ Я доволен!!!!!!!!!!!
  23. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Вот-вот! Ближе к теме. Конечно Flash_one преувеличивает или стоял возле вокального монитора. Но мне показалось что звук был хорошим.Вот, бля недаете спать! Все группы звучали хорошо, кто-то больше, кто-то меньше. Всё зависило видимо от вкуса Димы, звукооператора. Когда "Абвиотура играла он рулил как надо! Хотел послушать! Конечно огрехи в звуке были, но все претензии к некоторым "помощникам" которые записавшись в звукачи тупо минжовались и переминались возле пульта, вместо того чтобы реально договориться(хотя это сложно, но можно) и рулить звук. От приезжих групп только респект за организацию итолько благие слова как в адрес организаторов(что несовсем справедливо!) так и в адрес публики. Единственный минус и причём огромный это то, что при всём моём уважении к Бате реально нет возможности записывать с пульта. Но времени у меня на это небыло так как постоянно воевал с пьяницами, которые просто за*бали!!! особенно во второй день! Так что то что на втором концерте пришлось вводить ограничения на выход. Но на ошибках учатся и думаю успешно. Всё. Спать! Реально хочется, но немогу. <span style="font-size:24pt;line-height:100%">СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ!</span>
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Люди! Одумайтесь! Зачем столько агрессии по отношению к opening666? Быть может в этом маленьком толстом человечке не совсем ещё угас огонёк совести?
    Может, под этой вечной кепкой скрывающей лысину теплется добрая и отзывчивая душа!?
    Хотя нет... Я за то чтоб ему таки досталось по щщам.
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Я сам могу надовать кому угодно,и плевать мне на вашы угрозы.2Федот а ты кто такой шо бы мне указывать что мне делать???Не много ли береш на себя???сlоsing667 интересно ,ты хто?или страшно признаться???

Поделиться этой страницей