У меня есть записи "Деймоса" с нескольких стадий его развития (в т. ч. и когда я там играл). Кому интересно - обращайтесь.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>бесили девушки из дома молодёжи, которые нацепили бэйджики "Организатор". Что это такое вы организовали? Нехватку бэйджиков у остальных участников фестиваля?[/quote] О, точно. Я в первый день пришёл, думал что-то не так. ВСЕ были с бейджиками, кроме меня. </div>
панки сделали фестиваль! Не сплю 5 ночь.(максимум 1-2 часа). Все высказывания Красного дискредитируют его. Тупо и глупо. Я не буду ничего говорить, но лучше вам этого и незнать. Радует то, что все приезжие группы выступили хорошо, довольны и счастливы. И Почти все в восторге от публики и от ПАНКОВ. Потому сер Openning вы почти меня достали. Счас сил нет ног советую либо вобще в постах пропасть, либо писать в том тоне как вы пишите у себя на сайте. Честно, достало. Зависть это плохо!. Спасибо всем, кто пришел на фестиваль, который несмотря ниначто состоялся прошёл на достойном уровне, для феста организованного и проведенного бывшим рокклубом Бурелом, который обьявляю закрытым и мертвым образованием, так как РЕАЛЬНО НИКАКОЙ РАВНОЦЕННОЙ ПОМОЩИ от его большинства его членов небыло. Но всё состоялось и это главное. ПАНКИ-ХОЙ!
Большущее огромное спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ !!!! Всё было клаасно.Звук отличный. Город очень понравился,мы бродили до 3 ночи Надеямся и на дальнейшее сотрудничество. Ещё хочу сказать спасибо парням из группы Gorizont. Респект ! С уважением гр. THe SmoTr!te & Sam! (вчера нам предложили назвать группу Смотрите и Сэм, однако мы не будем, )
Оставляю свое личное мнение о только что закончившемся двухдневном фесте. Первый день помню плохо из-за одурманенности моего мозга и малым нахождением меня в самом танцзале «Молодость». Благодарю Бога, что меня не пустили на карусель «Сюрприз» в ЦПКиО, на который я настойчиво рвалась. И все-таки из увиденного мною особый респект группе «Абвиатура», поразившей меня до глубины души. Второй день меня порадовал вдвойне, по причине моей полной вменяемости и адекватности. Выделяю группы, порадовавшие меня: «Седьмая печать», «Деймос», «Карамазов Драмс», «Грауч». Тело ломится на части, физическая энергия в полной мере была обменена на энергию душевную, которая стопудово меня будет бодрить весь май. Столько позитива я не получала с посещения концертов «HIM» и «Tractor Bowling». Короче жду фест снова, ну и «Наив»!
Все хотят фест снова, но публика в основном и состояла из его участников. Федот, у тебя деньги на трамвай хоть остались? И желание?
Это просто пи*дец!!! Руслан. Ты видишь что я прав? А больше всех прав Артур, всё! УХОЖУ В ЛЕТАРГИЧЕСКИЙ СОН, а то уже глюки и прочая шляпа!!!!Прошу у всех прощения и прошу здесь только ПОЗИТИВ! Критика без оскорблений! Это и меня касается! Всё! Спокойной ночи, мальчики и девочки! :blink:</div>
2 Федот и фсетки на этом фесте было меньше народу чем на нашем метал 24го,судя по отзывам здесь и рассказам моих знакомых и друзей которых было пару человек на этом фесте,сказали шо ОН ни чем не отличался от обычной проекции.Ты говорил что многие не пашли на металфест тогда,но как я выяснил МНОГИЕ не пошли именно на ваш этот фест.А причина банальна сказали что зарание знаем шо будет плохой звук и на кого там смареть.Ни какая реклама не помогла.Так шо ни чего грандиозного вы не сделали...Думаю Савицкий больше ни когда не согласиться на подобную авантюру.И это слыш-МЫ ни каму ни когда НЕ ЗаВИДУЕМ,нам просто пох...Что плохого в том что мы не хотим принимать участия в таких мероприятиях...!?
Из всех, что слышал, хочу отметить Гардарику - как всегда на высоте! Хай, "драмм-машина Иван"! Muerte Blanco (Garry - молодец, отлично смотрелся) Абвиотура - энергично отыграли, только под конец немного приелись сэмплы. Иллюзия - молодцы, хорошо звучали Смотрите сами - позитивненько, особенно понравилась реакция группы на то, как лажанул барабанщик =) респектик Музыки Неваляшки так и не разобрал... все внимание - на мадам. Доктор пришел..."Тряпочка..." КД - от души! Спасибо Волосу!!!! Сверхпанк!
Если бы действительно было пох, не написал бы столько галиматьи, и не выпендривался своей металпроекцией</div>
opening666 на вашу Металл проекцию пришли металлисты которых в Городе Болльшое Количество , на этой проекции был Металл только неизвестный , заисколючением Деймоса. И по - моему 1 первый денль пришло не меньше народа чем на Метал-проекцию, хотя я билеты не считал сколько продано но визульно казалось так может это только оболочка.
Да я и не выпендриваюсь,а пишу только так как есть.Если вы не видете ситуацию в городе или не хатите видеть это ваши проблемы.
.....чем на нашем метал 24го...... ааааа..... лучше бы звучало: чем на моём!!!!!! оооо ух насмешил волосатый меня!!!Организатор нашёлся! Ты наверное трясёшься от зависти!!!!! =)))))))))))))))))))))) =))))))))))) =))))))) =))</div>
!!!!я в шоке какие тупорылые люди тут сидят,!!!!!! ты меня видел???Чему завидовать а? Получаешь еще одно предупреждение и переходишь в рид онли на 14 дней! Модератор!
Тебе явно есть чему завидовать!!!!!!!=))))))))))))))))))))))))) Подрастёшь поймёшь!!!! Для развития начни с кардана(ДВОЙНАЯ ПЕДАЛЬ для барабанов)... Давай, давай! Оп-па 16ми, ровней, давай,давай! Теперь 32ми...... и т.д. Зря ты обзываться начинаешь!
ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП но всё. ТЫ ДОСТАЛ ЧУВАК и Причем реально! Если ты думаешь что это шутки, то ты очень ошибаешься!!!!!!!! Такого говна я больше в нашем городе терпеть небуду.(извиняюсь за пальцы!) Просто чтобы ты успел срыть из города не называю тебя по сраному имени, но всё. Реально ты попал. Извините люди! Все свидетели-я его просил неоднократно! Просто ужас! Жаль чуваков с которыми ето чмо играет! Даю три дня на исправление. Думай быстрее, время пошло.
PS Думаю пусть народ рассудит какая компенсация от Openninga может его спасти. Меня устроит его железо! Можешь грызть чтоб недосталось! :_razz: Время!
Было круто! Единственное что не понравилось, но это на всех концертах без личных звукоинженеров групп... ....звук... Сколько можно делать из концертов ё*анное караоке!? В ушах один голос, а музыка так, на заднем плане! Не ужели не понятно, что в тяжёлой музыке на первой линии идёт бочка, ГИТАРА и вокал, а не ВОКАЛ, бочка и бас!!! но в целом................ Я доволен!!!!!!!!!!!
Вот-вот! Ближе к теме. Конечно Flash_one преувеличивает или стоял возле вокального монитора. Но мне показалось что звук был хорошим.Вот, бля недаете спать! Все группы звучали хорошо, кто-то больше, кто-то меньше. Всё зависило видимо от вкуса Димы, звукооператора. Когда "Абвиотура играла он рулил как надо! Хотел послушать! Конечно огрехи в звуке были, но все претензии к некоторым "помощникам" которые записавшись в звукачи тупо минжовались и переминались возле пульта, вместо того чтобы реально договориться(хотя это сложно, но можно) и рулить звук. От приезжих групп только респект за организацию итолько благие слова как в адрес организаторов(что несовсем справедливо!) так и в адрес публики. Единственный минус и причём огромный это то, что при всём моём уважении к Бате реально нет возможности записывать с пульта. Но времени у меня на это небыло так как постоянно воевал с пьяницами, которые просто за*бали!!! особенно во второй день! Так что то что на втором концерте пришлось вводить ограничения на выход. Но на ошибках учатся и думаю успешно. Всё. Спать! Реально хочется, но немогу. <span style="font-size:24pt;line-height:100%">СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ДОВЕРИЕ И ПОДДЕРЖКУ!</span>
Люди! Одумайтесь! Зачем столько агрессии по отношению к opening666? Быть может в этом маленьком толстом человечке не совсем ещё угас огонёк совести? Может, под этой вечной кепкой скрывающей лысину теплется добрая и отзывчивая душа!? Хотя нет... Я за то чтоб ему таки досталось по щщам.
Я сам могу надовать кому угодно,и плевать мне на вашы угрозы.2Федот а ты кто такой шо бы мне указывать что мне делать???Не много ли береш на себя???сlоsing667 интересно ,ты хто?или страшно признаться???