Фестиваль НЕФОРМАТНОЙ МУЗЫКИ

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Fedot, 29 дек 2006.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    а ты чё? не слышишь грязи?Наверно сам играешь и решил заступитьсяж....</div>
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Placebo это первая группа. А хентай это латино-американский панк</div>
  3. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Слушал не все группы 1го дня. Понравились Муэрто Бланко, Логрус, немножко Герадльдика и немножко Трупиала.
  4. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Убедился что Деймос лучшие.......
    И еще.... Ну че за скоты у нас а не публика,а? Мне было стыдно за Смоленск слышать скандирование перед группой из Питера. Их гитаристка даст фору многим из наших музыкантов.
    Гопота, короче, процветает...
  5. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    А че скандировали?
  6. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Сиськи, сиськи........Противно, епт.
  7. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Я чувствую себя как труП. Мне плохо. Бошка трещит. Усе болит.
    Всё было Super. Со звуком тож. Единственное но - у половины групп было очень хреново слышно вокал. Охрана показалась в принципе вменяемой, не порадовали только траблы с выходом и недостачей билетов.
    Больше всего понравились Грауч и Deimos. Грауч - за дичайший слэм, который устроили в зале, давненько я так не веселился, Деймос - за офигенейшие песни и профессионализм.
    Мое уважение группам Доктор Пришел и Карамазов Драмс - ребята на самом деле умеют зажигать. Вокалист Доктора - реально ходячая батарейка. Молодцы. Только сил для них лично у меня не осталось. Все сожрал Грауч. Так что Доктора и Карамазов Драмс я просто простоял прослушал.
    Наверное повлияло, что спал всего 3 часа ночью.
    Спасибо большое организаторам феста, надеюсь следующий раз все будет еще круче, приедут Ышо?-Ышо! и кто-нибудь Ышо =)
  8. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Dust, нет, ты не прав, Сиськи рулят =)
    ЗЫ небольшое добавление - зря вы поставили в программу рокнрольщиков(не помню как их там). Не в обиду этим музыкантам, но им не в эту калитку. На них пол зало ушло, другая половина явно скучала.
    А насчет просто уматной группы с дикой бабой раздававшей всем гондоны - х.з. Мне такая музыка не понятна, но в принципе было весело, все дело спасала именно эта самая баба.
  9. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Я прав
  10. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Это называется неуважение к музыкантам.
  11. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    ВААПЩЕ непонятно сравнение Muerte Blanco с Placebo!!!

Просто поразительно, но все, кто нам высказывал свои мнения после нашего выступления, как один твердили, что мы - "Плэйсибо" и всё тут!

ЁПРСТ! Сравнение, конечно, лестное, ибо это одна из моих любимых групп, но!!!

Мы ориентируемся на американо-британский саунд, стараясь звучать не по-русски, но совсем не в сторону готик-поп, к которым собссно частенько относят трио Молко-Олдсдал-Хьюитт.

Пост-гранж, софт-рок... Брит-поп, на худой конец, но НИКАК НЕ Placebo, господи Иисусе!

P.S. Dust-таки прав.
  12. KIT
    Оффлайн

KIT Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Замечательный фестиваль!!!,спасибо организаторам за предоставленную возможность выступить,ребята(организаторы) выложились для сего мироприятия на полную все было просто на высшем уровне ждем продолжения.Gorizont
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Горизонту великий РЕСПЕКТ :)
    Как респектище 7 печати и Смотрите сами :)

Хорошая добрая позитивная музыка, какой сейчас не хватает.
  14. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Итак, второй день:

- "Микстура" /Смоленск/ - не успели на них, ничего не могу сказать.

- "Гастарбайтер" /Смоленск/ - застали последние две песни. Неплохой такой гранжец, модненький.

- "Иллюзия снов" /Смоленск/ - как ребята сами определяют свой стиль - "альтернативная смесь непонятно чего", так я ничего и не понял. Репетировать, короче, и развивать музыкальный вкус.

- "Восход" /Сафоново/ - после первой песни с припевом "Давай, давай, скорее наливай" и безумной вакханалии на сцене, мы вышли освежиться (кто пивком, кто сочком). Ивернулись только к предпоследней песне группы...

...- "Смотрите сами" /Брянск/ - отличное регги, светлая солнечная музыка, улыбающийся вокалист с классным голосом, короче позитив сплошной + здоровское владение инструментами.

- "Седьмая печать" /Краснодар/ - выступали второй день подряд. Знаете, всё-таки на саундчеке первого дня они мне больше понравились.

- "Люкс&бург" /Уфа/ - по-чесноку, мне не очень вштырило. Голимая смесь "Мумий тролля" и наших "Д.А.Г.С." (причём, в худшем варианте этих групп). Никакой гитарист, вокалист с голубоватыми повадками и блеющим пронзительным голоском, короче, так себе. Хотя, может, я чего-то не понимаю.

- "Грауч" /Смоленск/ - народ на них подтянулся. Даже послэмился. Партии трубача мне показались немного простоватыми и немного не для этой музыки. А в целом - зачот.

- "Саргатанас" /Питер/ - как уже отмечалось выше, вопли "Сиськи, сиськи" при появлении на сцене группы из одних девах, прозвучали мягко сказать, неуважительно. Дискредитируя, так сказать, смоленского слушателя. Тем более, что "Сиськи" потом дали такого "джазу", что им бы позавидовали любые "письки", выступавшие до них и в первый и во второй день. Дикий скриминг вокалистки-барабанщицы, уматнейшие трезвучия гитаристки и мрачное спокойствие басистки - в итоге имеем такой, как мне кацца, прогрессив-дезняк+блэкуха. Короче, Смоляне, могли бы быть и поприветливее.

- "Деймос" /Смоленск?/ - давно уже не смоленский уровень музыкантов, Профессионализм с большой буквы "П". Жалко, что звучат только олдовые песни. Но старый конь борозды не испортит.

- "Обратный режим" /Калининград/ - даже только за то, что эти чуваки пересекли 2 границы и отстояли на 4-х таможнях и приехали к нам хер знает откуда, да и притом, скорей всего за свой счёт, уже только за это им стоили апплодировать стоя. А наша публика, увидев акустическую гитару, поспешила покинуть зал. В итоге группа выступала человек для 50-ти. Из которых хлопали им человек 10. По музыке - "Калинов мост", а энергетика - сплошь позитивная, так что респект.

- "Неваляшка" /Питер/ - Пипец! Сумасшедшее кабаре на выезде. По ощущениям - смесь Тома Уэйтса и Сердючки. Кто видел, тот поймёт, кто не видел - объяснять бессмысленно. Столичный уровень.

- "Доктор Пришёл" /Тверь/ - чуваки долго копошились на сцене перед началом своего выступления. Надеюсь не зря. Слушать их мы не стали, ибо после декадентствующих "неваляшек" подустали и пошли домой.

- "Карамазов Драмс" /Смоленск/ - думаю, отыграли в своих лучших традициях. Но толком сказать ничего не могу.
  15. Krasny
    Оффлайн

Krasny Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Спешу высказаться по поводу прошедшего фестиваля. Эмоций уйма. И хороших, и плохих.
    Кто бесил:
    - ведущий бесил. Дневной сет первого дня пришлось вести мне и Кириллу. Выглядили мы идиотски, спорить не буду (стыдно, блин), но на фоне этого дауна - очень даже ничего. К тому же мы как-то пытались заткнуть паузы между группами, а этот придурок ограничивался двумя-тремя предложениями и уходил со сцены. А ещё он со сцены обозвал нас "братиками-долбоёбиками". Не хорошо прилюдно матом ругаться. Так что, думаю, мы ещё встретимся с тобой, человек! Вчера было не до тебя, но на тенистой аллее... Шучу.
    - бесили девушки из дома молодёжи, которые нацепили бэйджики "Организатор". Что это такое вы организовали? Нехватку бэйджиков у остальных участников фестиваля?
    - как всегда бесил директор зала. Этот жирный заносчивый хам. Никакой вежливости по отношению к командам, участвующим на фестивале. Так что, встретимся на тенистой аллее... Шутка.
    - группы, которые затягивали своё выступление. Из-за таких команд урезали по времени группу Грауч (кстати, опять именно Грауч).
    Кому величайший респект:
    - Волосу. Человек, который не спал две ночи подряд, чтобы ВЫ смогли хорошенько отдохнуть на фестивале. Человек сделал всё возможное и невозможное. Человек, который смог организовать то, что до него никто не смог организовать. Есть и отрицательные ньюансы, но это личное...
    - FPG!!! Ребята просто супер. Я до сих пор в шоке от их внезапного приезда. Сейчас даже не думаю, что НАИВ выступит лучше. Завидуйте те, кто пропустил! ХА-ХА!
    - Спасибо тем, кто пришёл на Грауч. Особенно - нашим друзьям. Наконец-то на нас был "круг". Так держать! "В следующий раз мы ещё круче забабахаем!"

Ух! Высказался!

P.S. Из груп отмечу Доктор Пришёл. Вот это действительно альтернативный рок. Хотя сами они говорят, что АРТКОР. Очень весёлые ребята, между прочим. Я с ними неплохо потусил.
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    чего непонятного? голос очень похож... музыка меньше.</div>
  17. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Может это глупо, НО, приношу свои извинения от лица Gруппы, т.к. я сам в шоке от этого концерта... Т.е., в первую очередь, от нашего же ударника... На самом деле, мне, жутко стыдно, потому что он просто тупо нажрался... Соответсвено, если один конакт выходит из цепи, то это отразилось на всём... Коротило, короче, барабанщика... Времени перед сэтом до хера было, вот он и наугощался... Алкоголь и музыка понятия не совместимые (это прежде всего к музыкантам). Про Михаила Сергеевича (гитариста) плохого ничего сказать не могу... Хотя бы потому, что на сцене я его "не очень" слышал... Единственное, был косяк с батарейкой в педале... Простите родные.
    Надеюсь, чтобы хотя бы энергетику мы смогли передать... По-крайней мере, очень старались. Вот такой вот первый в моей жизни эмО концерт, почему-то, именно в Смоленске...</div>
  18. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  19. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Цитата: "Кому величайший респект:
    - Волосу. Человек, который не спал две ночи подряд, чтобы ВЫ смогли хорошенько отдохнуть на фестивале. Человек сделал всё возможное и невозможное. Человек, который смог организовать то, что до него никто не смог организовать. "

Вот с этим я лично согласен ... "на все 100" (с) Анна Годунова.
  20. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    Я в техническах делах не разбираюсь , но у гитариста (Gastel?o) что то со звуком на одной из песен то ли шнур отошел , то ли еще что то.
  21. Demi@n
    Оффлайн

Demi@n Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пошел вчера на Sargatanas и Дэймос. Не пожалел. Лучшее, что было за вечер, имхо.
    Не понравились ИЛЛЮЗИЯ СНОВ и LUX&BURG. Уровень первой явно ниже остальных. Вторая - просто не понял, зачем это вышло на сцену. Может тексты у них неплохие , музыка и вокал ничего из себя не представляют. Не фанат Жанны Агузаровой :)
    Остальные вполне нормальные группы в своем стиле.
  22. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    А где можно достать записи Деймоса и Грауча? Их диски продают в магазах?
  23. Pashtet312
    Оффлайн

Pashtet312 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно почитать отзывы о первом дне более развёрнуто. Может кто-нибудь осветит?
  24. RaI
    Оффлайн

RaI Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    У Деймоса есть записи, но я слышал только песню Марс. Альбома вроде нет. Про Грауч ничего не знаю..
  25. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    У меня есть неофициальный альбом Деймоса

Поделиться этой страницей