Fedot А ведь покупая билет на I международный ФестивАль НеформаТнОй МузЫки ты НЕФОРМАЛЬНО поддерживаешь рок-движение! Активистское высказивание плакаты как в Советское время нужно делать ! но это так шутка.
Федот если уже делаете фест,то нех жаловаться на проблемы на то что у вас нет денег и прочее!вон тот же Антошин сделал сейшен и не жалуеться как ему тяжело!!и правильно!а вы как маленькие дети!!фсем просто насрать как вы будете делать фест это сугубо ваши проблемы,выж сами подписались на него,так сами и раъъъъёёёёбываетесь!
Ну это ты уж слишком. Ребята устраивают и нуждаются в поддержке, по крайней мере хотя бы морально. Тем более это их первый фестиваль такого масштаба. Все с чего то начинают, и катить бочки здесь, я думаю, не стоит. Я поддерживаю всех организаторов! Чуваки, вы - молодцы!!!</div>
да я бочку и не качу,просто я сам тоже занимался крупными сейшэнами!последний 24го февраля,и чета не жаловался как мне тяжело!!да не спорю это трудно сделать ,но реально!!!!!!!без всяких соплей!!!!!!я я ,я я !!!!!!!Федот,а саундчека по прежнему не будет??????
Openning66-А что конкретно ты сделал для сейшена 24 февраля? Насколько я знаю только подошёл к Савицкому и напряг его. Или конфеты крал в поте лица у Кухаркова из сейфа? А насчёт жалоб- это да, зря конечно слабину дал, но тут скорее не жалобы, а констатация факта! Трупам пох вот они головами и вертят! И ещё, по моему говорил уже что помощь требуется, но таким крутым продюссерам как вы это видно впадлу помочь, только болтать. Тем паче вы сэр ещё в марте были оповещены о фестивале и что-то ни одна из групп в вашем списке(под аватаром) не захотела в нём поучавствовать? Вот в том и беда Смоленского рокенрола что болтать за спиной все могут, а конкретного дела нет. Кстати если у нас денег нет может у тебя их много? Вот и выделил бы часть!?! Ладно! Ещё раз прошу тебя по хорошему умерить свой сарказм или хотя бы внятно обосновать причину столь яростного его проявления? Вроде плохого тебе никто из нас не делал или всё-же цифры 666 тобой руководят?
да!!!!мы не хотим участвовать в этом фесте!!!а че в этом плохого????можете меня обвинить в том что мы не поддерживаем смоленскую сцену,нам пох!!!а так мне обидно за людей которые приедут в Смоленск,играть на незнакомой сцене,в чужом городе!!мое мнение такое без хорошего саундчека не возможно играть качественную музыку!!!хотя если панкам насрать на такие банальные вещи!!то я умываю руки!!!
Глупый человек! Во-первых саундчек будет, но не все на него попадут, во-вторых у некоторых групп есть свой звукооператор(Абвиотура), в третьих есть такая басня "а вы друзья как ни садитесь. всёж в музыканты негодитесь!" Если ВЫ НЕ УМЕЕТЕ играть без саунд чека, это ещё не значит что другие этого не могут! тем более комбики настроить на сцене по моему мнению не такая большая проблема?!? Тем паче за аппаратом будут работать люди, которые умеют с ним обращаться! И жду вопрос на мой ответ "организатор крупных концертов" Что конкретно и где вы ЛИЧНО организовали? Может это гон и всё такое? Мне нетрудно проверитьь вашу информацию по своим каналам, но хотел услышать вашу версию?
Господа Fedot и opening666, вы всё равно не придёте ни к какому компромиссу, а только переср*тесь окончательно. Оставайтесь каждый при своём и занимайтесь своими непосредственными делами (а их у Вас, как я могу догадываться, немерено). Иначе нервов на всё не хватит. Аллах всех рассудит!
Кстати, Fedot, есть отличный латинский афоризм: FECI, QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES - я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше. Думаю, он заранее исчерпывает все наезды от злопыхателей.
Fedot, рекламы по городу хватает. Форумцы и жежешники тоже в курсе. Подготовка проходит отлично. Жаль,что так мало людей задействовано... Сами-то успеете подготовиться? opening666, если вы не собираетесь участвовать, то зачем такой крик?
просто человек такой особенности характера А вообще Федоту памятник ставить надо: по собственному желанию да в такое втянуться..... тут нервы и терпение стальные нужны.</div>
Насчёт следущего фестиваля думать пока рано! Надо этот провести. С openning666 спорить не буду больше. Ведь это правда разговор не по теме. IRROR памятник мне ненужен, так как воще не собираюсь умирать, а тем более сдаваться. Моя цель не стать известным организатором концертов, а доказать что есть молодая смена, которая может делать рокенрол, есть музыканты, которые могут ездить за свой счёт и это незначит что они все неудачники и непрофессионалы. Просто есть такие люди, которые рубяться за идею, а не за бабки. Когда жизнь человека посвещена рокенролу, то барыжничество неуместно! Вот "Аматори" всякие и "Элизиумы" рубятся за бабки, но не потому что они плохие, а мы хорошие. Просто каждый понимает рок по своему, кто-то "супротив всего, ради ничего!", а кто-то "стану суперзвездой!". И это нормально, так как и то и другое тлен. Но есть например правила для таких дураков как я аксиомные, что-ли. "Не сотвори себе кумира!" попросту. " А когда все до жопы насытятся, и забросят игрушки на полочку, расплывутся улыбки довольные,мемуары напишутся смачные! МТV некрологов настряпает, наштампует фуфаек и фенечек, чтобы знали и досыта помнили про кумиров своих и про клоунов!" Сид Вишез умер у тебя на глазах! Ян кертис умер у тебя на глазах! Джим Моррисон умер у тебя на глазах! Вобщем кто сейчас понит того-же Курта Кобейна? А ты остался таким-же как был!
Федот, а мы те при жизни откроем По теме: постараемся с Анной Годуновой впихнуть инфу о фесте в программу НА ВСЕ 100! анонсом. Но это при условии, что будет место. Последнее время перебор по сюжетам.... а унас на программу времени оччень мало Эфир час - не резиновый... ЗЫ Шеф рарешила пустить телеобъявку!!!!!!!!! На эфииирррррр!!!!!! Щас займусь составлением текста. так что попиарим чуток!
Выходим на финишную прямую! Сейчас ход техников. Понемногу клеим большие афиши(так для красы) просьба некрасть и нервать! Но думаю здесь таких вредителей нет. Кстати вот openning хоть и злобный тип, но дело делает тоже хорошее. Частенько захожу на их сайт, нравится то, что сделали рубрику "Микрофону" анонсы разные. Да и сам сайт оформлен пока достойно для новичков. Сам тоже несилён в программировании, свой сайт уже с марта забросил, "Бурелом" тоже нет времени обновлять. Но думаю это дело времени и найдутся люди, которые займутся этим. Тем паче ещё раз говорю-цель фестиваля обьединить смоленскую сцену(согласен начали хреново!) и выявить молодых и жаждущих как среди музыкантов, так и среди организаторов,журналистов и просто неравнодушных. Сам же планирую после всего снова плотно занятся музыкой, так как в первую очередь рокер, а организатор по неволе. Несмотрите на меня как на босса! Сторонник равноправия и самоуправления. Хотя и не анархист.
Кому нужны билеты на фестиваль неф. музыки на два дня, обращайтесь по телефону 8-904-367-59-11 Саша!цена 250 рублей
Скажите мне дураку, на кой лад вам эти билеты на два дня по 250 р, если продаются в Мелодии по 180р? Или то на один день? А там число не стоит... Тот билет только на один день?!
Реклама делает свое дело.....Хто тока эти билеты не продает.... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Несмотрите на меня как на босса![/quote] Я и не смотрю....</div>
Очень легко!!! B) При желании могу помочь с воодружением сайта на хостинг, установлю движок сайта, форума,чата и всё такое... Кстати, если нужна будет помощь пишите в личку на моём портале www.darkway.net.ru Спасибо за внимание.</div>
Привет! У всех, пришедших на Фестиваль Неформатной Музыки, есть шанс получить бесплатно билеты на группу "НАИВ"!!!
Пися Камушкин, Вот Ведь Блин (( Значит ток на один день пойду (( Ышо?-Ышо! Когда будет? На первый или второй?
Кстати зря только на один день. ЫШО-ЫШО это хорошо, но Абвиотура и Геральдика тоже здорово! Так что смотрите сами!
А я билет на оба дня уже давно приобрела! Думаю, что не пожалею. Знаете, было бы ещё круче, если б фест устраивался под открытым небом, и погодка бы не подвела! B)