Фестиваль НЕФОРМАТНОЙ МУЗЫКИ

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Fedot, 29 дек 2006.

1. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    1Как проводился отбор команд?
    Отбор проходил путём опроса участников рок клуба по каждой кандидатуре, но в вашу пользу высказался только "Хентай" Согласен, что это нечестно несклоько, но что было, то было!
    2Для чего нужно было демо?
    Демо были нужны для ознакомления с творчеством претендентов, а нарезка крайне неудачная форма для этого.
    Если вы считаете себя ведущей альтернативной командой города следовало более грамотно подойти к заполнению заявки и отразить в ней ваш "послужной список" Как я понимаю он у вас не впечатляющ и кроме Печерска и 9 вала вы нигде не играли.
    В списке есть одна группа у которой нет демо-"Хентай" Но во первых нам известно её творчество не по слухам, а во-вторых они члены рок клуба!
    Теперь касаемо цены билета. 150 рублей предварительно это низкая цена для фестиваля, учитывая все затраты. ещё раз оговорюсь, что цель не наживиться, а провести интересный фест. Если для вас это дорого, то приобретайте через рок клуб-250 на два дня. То есть 125 руб за один день фестиваля. Касаемо тех, кто непопал на него следите за анонсами нашего сайта www.smolbourelom.narod.ru летом планируем серию open air ,а осенью возможно проведём второй фестиваль где группа "Under:son"(при условии уважительного отношения к другим группам!!!) сможет принять участие, как и другие группы. Не гните пальцы а контактируйте с нами и следите за анонсами.
    Приобрести билеты-бонусы(250 на 2 дня) можно у участников рок клуба или через меня. тел.89507041261 и 616495
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну вобщето FPG,не сосовсем сами вас нашли,это я им предложил написать заявку на выступление..Очень жалко что они не приедут :(
    Хотя ышо?ышо! тоже прикольно.</div>
  3. Flash_one
    Оффлайн

Flash_one Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Не совсем понятно про

...(при условии уважительного отношения к другим группам!!!)...

где было неуважение!?...ну да ладно...

Будем с Вами на Вы! =) (И улыбки везде расставлять! А то не дай Бог...) =)
    Вообще-то, да будет всем известно - нарезка - одна из самых грамотных форм подачи заявления, ввиду соблюдения авторских прав, и ОБЩЕГО ознакомления с группой!Раз...

Коли все тут язвить начинают, так знайте ж, наш "послужной список" не так мал, как вам кажется, забыли учесть
    ДК Шарм, ДКЖ,ДК АЗ,и (да, и в Печерске, и Шарме не один раз выступали) кстати и в Москоу бывали!!!!!!!!!!!!

А по поводу цены билета, адресуйте правильно! Мы этим не интерисовались!!!!!!

P.S. На рок-выборах мы заняли второе место, а группы участвующие в Ваше фесте были удостоены более низких мест («что касается послужного списка»)!
  4. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Да жалко,что FPG не приедут. Трезво рассудив и отбросив обиды понял, что скореее всего они просто не совсем уверены в организаторах. Что в принципе правильно. А я счас тащусь от "Абвиотуры" и "Dr.Prishol" классные дядьки всем советую! Завтра решится вопрос со СККУП и всреду начнётся продажа билетов и расклейка афиш. Ещё раз напоминаю про бонус билеты по 250 рублей на два дня. Количество ограничено! 28 групп, широкий спектр направлений. От реггей до блек метала! Проявляем активность! В педах и медакадемии тоже билеты со скидкой. Все пришедшие на концерт получают флаер на следущий фест!Запомни сам и раскажи друзьям! Нужна ваша поддержка!
  5. reg67Rus
    Оффлайн

reg67Rus Новичок

Credit:
    $13,91
    Book Reviews:
    0
    хочу обратится к группе Андерсон.Ребята,я очень давно знаком со многими музыкантами и группами в целом,но никто никогда из них не говорил,что другие группы 'плохие' ,а они 'хорошие'.в уставе нашего рок клуба чётко написано, что надо с уважением относиться к другим коллективам!ну а раз вы о себе так высоко думаете(ДАЖЕ выступали в Москве,куда уже почти каждая смоленская группа съездила и не раз)то одумайтесь и оцените себя и других объективно
  6. Scoba_Gopkins
    Оффлайн

Scoba_Gopkins Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ok, Flash_one... Давай прямо. Поведай миру, вместо какой группы из прошедших ты хотел бы видеть Underson? Кого ты считаешь уровнем ниже вашего? Кто менее достоин? Кто самое... слабое звено?
  7. Flash_one
    Оффлайн

Flash_one Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    ...ДАЖЕ выступали в Москве...

Касается так называемого "Послужного списка"! Раз

А то что одни группы хорошие, а другие плохие.... Извините, за выражение - ЗАТРАХАЛИ! Я такого НЕ ГОВОРИЛ. Сколько можно!!!

Я всего-навсего спросил: почему нас не поставили играть... А тут уже сказали, что мы понторезы, пальцы гнём, грубим, не уважаем другие команды, и якобы просим поставить нас вместо кого-то...!!! Ей богу достали! Учитесь ЧИТАТЬ ПРАВИЛЬНО!

Давайте мне ещё замечание влепите!!! Ваще весь сервак под откос пущу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением, искренне ваш Flash_one
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Юноша, не нервиничайте вы так :)
    А то за угрозы в адрес сервака можно и тогойт... схлопотать бан пожизненный.

тут многие команды и в Москве были, и места на фестах призовые брали. А толку? Дальше Смоленска все равно не уехали. разве что гастелло постоянно упоминаемый... Однако, он пока только в Москве. А по России-матушке не гремит. пока. еще. :)
  9. Flash_one
    Оффлайн

Flash_one Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Да, шутка про сервак, просто надо ж как-то показать, что я мега зол, на людей которые на меня наговаривают!!! :_mad:
  10. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Flash one Да, извиняюсь насчёт пальцев. Косяк мой! Значит вашим знакомым скажите, чтобы когда вас защищают следили за словами, а то получается бъют и по вам! Просто голова забита заботами, а посты рядом. Но что сделано, то сделано и мне самому ещё надо учиться быть вежливым! Трудно, но надо стараться. Вот. Чтоб закрыть эту тему скажу, что жаль что вы непопали изначально в список участников, но альт групп достаточно и в следущий раз играть будете вы. Если всё пройдёт хорошо и на уровне хочу открыть сезон осенью большим концертом, а фестиваль он будет или нет посмотрим, но то, что все ошибки будут учтены и исправлены это факт! А к заявке и выбору демо(нарезка-плохой способ!!!) надо относиться серьёзней. Это совет!
    Что касаемо сегодняшних дел. Ведутся переговоры с В.В.Лейкиным по аппарату. Надо самый лучший что у него есть. Наверно намутим! Будет команда звукотехников и операторов чтобы КАЖДАЯ команда прозвучала и была отстроена. Олдовые группы едут с со соими звукооператорами, так что звук будет! Касаемо входа-выхода планируем сделать возможность перемещаться народу туда-сюда. В зале поставим несколько рядов стульев по краям для удобства. Вобщем решаем все те мелочи, от которых голова кругом! Если есть советы- выкладывайте, учту. И ещё разговоры разговорами но желательна и ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА! Бонусные билеты уже есть и начали расходиться. Их не много, потому попрошу поторопиться! Очень накладно пока всё это мне тянуть! А 10 мая последний срок оплаты за зал! Кажется далеко, но время течет быстро! Ещё раз замечу, что это общегородское миромпринятие и по нему о ГОРОДЕ И ЛЮДЯХ будут судить приезжие группы( в том числе и зрители- уже поступила заявка из Могилёва на билеты) Так давайте покажем что рокенрол в Смоленске жив! Скинемся на фестиваль, вобщем. Деньги это бумага, а искуство требует жертв! тел. для связи 89507041261
    Фестиваль будет! Не зависимо от того что ты думаешь! А думать о земляках надо хорошо, тогда и жизнь лучше будет. Надо объединяться и дружить! Касается всех! На www.smolbourelom.narod.ru есть ссылки на сайты некоторых групп участников фестиваля. заходите и убедитесь, что едут классные ребята, надо их встретить достойно! И ещё- по мне так всех бы бесплатно пустил но не я увы диктую условия, а они пока суровые и кусают больно! На одну сотовую уже около 1000 рублей СВОИХ убил, плюс интернет уже к этой же сумме в апреле подошёл, плюс бесконечная езда по всем делам, плюс мелочи разные так что давайте-подтягивайтесь! Время дорого!
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А где можно скачать mp3 или видео группы Under:son?
  12. caspar
    Оффлайн

caspar Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    :ninja:пожелание касаемо подобных концертов – если вы не хотите превратить этот кнц в быдло-рок – позаботьтесь о нормальной охране – обычно любое проявление стейдж-дайвинга со стороны (не буду врать не слишком уж воспитанной публики, но все же) карается смоленскими быдло-секьюрами в виде изгнания или удара по щам + изгнание, вот – очень хочется этого избежать – прочел у Федота отзывы о сохранности репутации смол рок-н-ролла – поставьте в секьюры своих добрых и позитивных ребят – и будет всем хорошо!
  13. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Так и сделаем! Охрана будет вменяемая!
  14. Flash_one
    Оффлайн

Flash_one Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    2 Alex2007

В скором времени откроется сайт, где будет вся информация по группе.
    Я сообщу в форуме.
  15. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Правильно, сделайте топик и раскажите о группе!
    Апарат будет!!! Сегодня ВВлейкин сказал" Будем работать!" Значит всё! Дело решённое! Давайте подтягивайтесь, нужна активность по билетам!Уже их число (бонусов по250) начало сокращаться, минус 50 билетов. Время не ждёт! Пиво не так полезно как рокенрол!
  16. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Ездил в Москву, был на концерте Абвиотуры. Это здорово! Классно, что они к нам едут! Группа сильная!
  17. steel
    Оффлайн

steel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А еще можно купить билет на 2 дня за 250?
  18. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Steel Да можно но всё меньше возможности так как их уже заказали много, а тираж мал. 89507041261
  19. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    На сцене планируется жесть! Две установки, 4 гитарных и два басовых комбиков. несколько звукооператоров, Антошин обёщал всех водой залить! Gastel?о тоже явно что-то затеяли! Время близиться. Соро всё сами увидите(если придёте конечно) А спонсоры.... фиг с ними, как и с афишами, которые посоянно пропадают. Но денег больше тратить на эстетов нет.
  20. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Если не секрет, то какие будут барабаны и комбари?
  21. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Спросите лучше у Артёма Антошина, он технический директор фестиваля. "Батя" ставит "Marshall"? Тёмыч наверно свои любимые "Vox"ы поставит. Вобщем звук делают профи, так что мне такие вопросы можно не задавать. Думаю говно никто не сунет на такое дело. Насчёт рекламы поступает много нареканий. Но тут можно долго распинаться по этому поводу, скажу следущее. как Смолинформ, так и основные силы рок клуба с тупым названием. относятся халатно к своим обязанностям, потому вот и мало очень афиш. сам же уже зае-лся их клеить, но "парад змей" в одиночку не осилить. Тем паче "акрополь". так что извиняйте! всё что мог, сделал. Вот такие пряники. билетов по 250 осталось 65 штук.89507041261 Не хлебом единым!
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Купил сегодня в "Мелодии" билеты на 2 дня по 150 руб.Так что с нетерпением жду концерт!
  23. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Афиш кстати прилично в городке. Считай, на каждом углу в центре - мне уже даже глаза мозолят. Так что в этом плане нормально, мне кацца. Хорошо бы, конечно, ТВ или радио привлечь к рекламе, но это удовольствие явно не из дешёвых. Кстати, силами Муэрте Бланко афиши были расклеены по Краснофлотской!!! (Для тех, кто не в теме - Краснофлотская - один из самых гоповских районов города). :) ))
    РОКЕНРОЛ!
  24. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Внимательно наблюдаю за топиком этим и хочу высказать огромное уважение Федоту за проявленную инициативу и незаурядные организаторские способности! Побольше бы таких ЛЮДЕЙ и глядишь восстанет из пепла металл-рок. Респектище!!!
  25. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    спасибо за поддержку! насчёт "восстанет из пепла металл..." это в точку. Вэтот раз метал сцена Смоленском представлена слабо. Надеюсь в следущий раз ребята больше проникнутся к таким мероприятиям и станут чуть серьёзней относится к таким начинаниям. Вобще много моей вины в том что некоторые группы только недавно узнали о фестивале. Но ладно, в этот раз состав такой, в другой раз будет другой. Заказал большие афиши цветные. Хватило денег на 5 штук. Повесим в центре, на октябрьской и ещё где нить. Просьба не рвать! Одна стоит 200 рублёв!Реклама это дело сложное, ну её в баню! Muertr Blanco молодцы!
    А вот насчёт моих незаурядных организаторских способностях это перебор! Наоборот, вижу что дело это не моё, так как всё-же очень много сил это забирает, нервов и денег. Но команда небольшая уже собралась, думаю к фестивалю подойдём уже с уверенностью, а если замутим следущий то уже будет всё по другому и гораздо более организованно. Хорошо ещё что Артём нас поддержал, а то разбирающихся людей с аппаратом у нас нет! Так что знайте-КЛУБ "BTR" это рокенрольный клуб, где люди ещё помнят, что такое взаимопомощь и сотрудничество без напрягов!
    "Скоморох" молодец что купил билеты! А то многие сиськи мнут и всё ждут чё-то. А ведь покупая билет на I международный ФестивАль НеформаТнОй МузЫки ты НЕФОРМАЛЬНО поддерживаешь рок-движение! То есть чем больше билетов сейчас люди купят тем больше во-первых сюрпризов можно сделать, как зрителям, так и участникам, а во-вторых меньше гемороя организаторам у которых средств на всё просто нехватает!

Поделиться этой страницей