Фестиваль НЕФОРМАТНОЙ МУЗЫКИ

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Fedot, 29 дек 2006.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    С контактами у меня все в порядке!!!Так что я в этом плане не беспокоюсь!Я шо протиф это феста?Я сказал что нам !!!!!.!Кто хочет тот пусть играет."без саундчека",когда этот идиотизм кончится???
  2. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    группа Gastello приедет на фестиваль в качестве гостей.
  3. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Gastel7o, круто! Я пойду!</div>
  4. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Идея с фестивалем... очень хороша. )))
    Вот только согласитесь, 20 минут как-то маловато...

шутник... :lol:</div>
  5. Fuzzz
    Оффлайн

Fuzzz Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0
    ....Приветствую ВСЕХ!!!!...

..Народ! Хоть афиши уже есть (сам видел в поселке Верходнепровском на сейшене) ,подскажите, еще заявки на участие в концерте принимаются....?
    ....а то хочется, но не поздно ли?.....
  6. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Скорее нет, чем да. Много проблем в связи с большим количеством групп. Ходил за помлщью в ДМ к Новикову, он сказал что если 5-6 групп бы участвовало то помогбы, а так нет. Типа это будет бардак и всё такое. Наверное он в чём то прав, но посмотрим. А нсчёт заявок- даже трудно сказать наверное уже не успеете.
  7. рада
    Оффлайн

рада Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А как что на счёт Lincore? Они не подавали заявку?
  8. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Группа Lincore заявку не подавала. К вопросу о хедлайнерах- По опросу лидирует АЗЪ, скорее всего они будут. Gastello также приедут в качестве гостей. Но хедлайнеры это по сути гости фестиваля.Не стоитне забывайть, что приедут много других групп, которые если не известны широкой публике у нас, то по уровню прозябают в анденграунде у себя на родине! Будут отобраны лучшие представители из подавших заявку. Ещё раз хочу сказать, что это не фестиваль для молодых исполнителей, а фестиваль неформатной музыки. То есть то что на наш взгляд будет интересно и пользительно для Смоленского слушателя. Постараемся учесть вкусы всех слоёв неформальной молодёжи.Кто проигнорирует- потеряет много. Такое событие не часто бывает. И поддержав своим присутствием фестиваль вы НЕФОРМАЛЬНО окажете поддержку как коллективам приехавшим к нам в ГОСТИ так и рок клубу стуым названием, как бы вы к нему не относились, а плохого мы никому нежелаем и неделаем. Всё для Фронта(рокенрольного), всё для победы!
    Теперь о заявках, подали заявку группа Under:son и группа Muerte Blanco Счас сделаю опрос насчет Смоленских групп.
  9. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    1 Broadside г.Ярославль 1998 альтернативный рок
    2 Dizastery г.Хабаровск 2004 Emo/Metalcore
    3 Dr.Prishol г.Тверь 1996 Арт-кор
    4 Funny Co`plan г.Самара 2006 фанк
    5 Gorizont г.Брянск 2004 альтернативный рок
    6 Horrida Bella г.Гурьевск 2003 славянский паган метал
    7 Headspace г.Смоленск 2004 альтернатива
    8 MiXtur@ г.Смоленск 2005 постгранжпанк
    9 Sargatanas г.Санкт-Петербург 2004 Strange Kind of Metal
    10 Tiberium г.Владикавказ 2005 рок
    11 Абармот г.Могилёв 2004 панк
    12 Абвиотура г.Москва 1995 этнокор
    13 Б\У г.Чебоксары 1998 постпанк
    14 Восход г.Смоленск 2000 панк хардкор
    15 Гардарика г.Смоленск 1994 рок
    16 Грауч г.Смоленск 2004 панк
    17 Иллюзия снов г.Смоленск 2005 альтернативный рок
    18 Каракулi г.Могилёв 2002 панк
    19 Карамазов Драмс г.Смоленск 1996 постпанк
    20 Мышь г.Курган 2000 рок
    21 Неваляшка г.Санкт-Петербург 2003 diverse
    22 Обратный режим г.Калининград 1996 рок
    23 Промзона г.Краснодар 2001 панк,хардкор
    24 Пропавшие Безвести г.Смоленск 2001 панк
    25 Смотрите сами г.Брянск 2005 реггей,фанк
    26 Техника безопасности г.Могилёв 2006 панк
    27 Deimos г.Смоленск 2002 dark wave
    28 ДРФ г.Смоленск 2000 панк
    29 КПП г.Смоленск 1998 джаз
    30 ЯДЪ г.Уфа 1996 хардкор
    31 Хентай г.Смоленск 2005 альтернатива
    32 bulls-eyes г.Брянск 2005 Nu-metal
    33 Свободное падение г.Калининград 2004 джаз рок кантри
    34 Кейдж г.Самара 2000 фолк
    35 o’SKAr Wild Брянск 2005 ска панк
    36 Gastello Смоленск 1998 альтернатива
    37 ДЖОКЕР Брянск 2000 рок, поп рок
    38 LINCORE сМОЛЕНСК 2005 альтернативный рок
    39 UNDERSON сМОЛЕНСК 2005 progressive nu metal
    40 MUERTE BLANCO сМОЛЕНСК 2003 soft rock
  10. Buddik
    Оффлайн

Buddik Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    А сколько групп из подавших заявку будут выступать...?
  11. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Наверное половина. Этот вопрос крайне сложный, так как достойных много. Но выбор в сторону самых сильных коллективов в своём стиле. Постараемся представить весь спектр муз направлений.
  12. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    подали заявку группы:
    НОРД ОСТ Красноярск 2004 хеви метал
    ГРАНЬ Брянск 1999 рок-н-ролл
    ГЕРАЛЬДИКА Выборг 1994 русский хад рок
    13 ГОРОД Брянск 2000 hard rock
    РАФ Москва 1996 рок-н-рол
    Это веники! как выбирать!!!!!
  13. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    группа"FPG" приедет на ФестивАль НеформаТнОй МузЫки. На следующей неделе должны поступить в продажу билеты на фест. Цена 150 руплей на один день, 250 на два. Просьба проявить активность и понять, что покупая билет на ФНМ ты НЕФОРМАЛЬНО поддерживаешь как смоленский рокенрол, так и рокмузыку в России в целом. Не корысти ради, как говориться. Все пришедшие на концерт получают бонус- флаер со скидкой на следущий концерт рок клуба.
  14. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Смоленский рок клуб
    представляет
    ФестивАль НеформаТнОй МузЫки
    Т.з. «МОЛОДОСТЬ»
    12 мая в 14-30 концерт групп
    Абвиотура Москва/Ростов-на-Дону
    Геральдика Выборг
    Horrida Bella Гурьевск
    Sargatanas Питер
    Gorizont Брянск
    ПропавшиЕ Безвести Кaлодня
    Хентай Смоленск
    Logrus(Fall`in Dreams) Смоленск
    Muerte Blanco Смоленск
    Седьмая печать Краснодар
    Восход Сафоново
    Lincore Смоленск
    ЯДЪ Уфа
    Gastel?o Москва

13 мая 14-30 концерт групп
    Dr.Prishol Тверь
    Обратный Режим Калининград
    Deimos Смоленск
    Мixtur@ Cмоленск
    АбАрмот Могилёв
    Иллюзия снов Смоленск
    Неваляшка Питер
    Dizastery Хабаровск
    Грауч Смоленск
    Гардарика Смоленск
    Lux&Burg Уфа
    The SmoTr!te& Sam! Брянск
    Карамазов Драмс Смоленск
    Ышо-Ышо Москва

Лучшие группы из 15 городов России!!!
    ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО В СМОЛЕНСКЕ!!! SKAEMOBLACKПАГАНХАРДРОКБЛЮЗАРТКОРРЕГГЕЙФАНКDIVERSEПАНКЭТНОКОРNUMETALL.....Представители всех стилей и направлений!!! .Покупая билет на ФестивАль НеформаТнОй МузЫки ты НЕФОРМАЛЬНО помогаешь РОК-ДВИЖЕНИЮ!!! Билеты со следущей недели в т.з. «Молодость», у «Найка», магазин «Мелодия», «ТНТ». До 25 апреля цена билета на один день 150 рублей. С 25 апреля по 5 мая 180, с 5 мая по 11мая 200. В день концерта 220 рублей. Через рок клуб спец цена за два дня 250 рублей. Количество бонусов ограничено!!! Не хлебом единым! ХОЙ!!!
  15. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Прошу ещё раз прощениев у смоленских групп, не попавших на фестиваль! Но надо было меньше спать и больше интересоваться происходящим в городе! Каюсь, что мало уделял вниманиев аноносам, но делал это сознательно, дабы избежать ещё большего наплыва заявок. Так что нас нашли сами, те, кто не спит, а рубит рокенрол и в теме. Единственная группа приглашённая мной лично- Gastello? остальные нас нашли сами( в том числе и динамщики из "FPG") А, ну и "Ышы-Ышы" ребята из "Грауч" пришласили(под свой ответственность). На будущее конечно учтем все недостатки и недоработки. Ещё раз хочу сказать что наш долбаный рок клуб создан не для конкуренций и конфронтаций, а для всех любителей и исполнителей рок музыки, да и воще музыки. Вы меня знаете, западло нелюблю и говна тоже не потерплю. Но эта первая проба сил на большой сцене и уверен не последняя. Думаю если всё пройдёт удачно, то откроем сезон осенью 2 фестивалем, где надеюсь будут и хмурые наши металлисты, в этот раз проигнорировавшие фестиваль(А зря!) Уже забила место группа "Трупиала" и "Обратная связь". Жаль Сигмер всё по Москвам ездит, а то иной раз его участия нехаватает. Но правильно- взял мяч-*уяч! Вот мы и *уячим! А 12-13 мая будет жарко! Масса стилей и направлений. Молодые и олдовые коллективы. Ну и конечно хедлайнеры фестиваля, любимейшая группа форума "Пропавшие безвести", из столицы нашей родины-КОЛОДНИ. Но если группа член, то имеет! Становитесь членами и имейте! А на фестиваль советую всем придти, а то укушу!Больно!
  16. Demi@n
    Оффлайн

Demi@n Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>где надеюсь будут и хмурые наши металлисты, в этот раз проигнорировавшие фестиваль[/quote]
    Жжешь, Fedot.
    Отпишусь, мы фестиваль не игнорировали.
    Просто щас нет возможности выступать. Траблы с составом, да и альбом пишем.</div>
  17. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    Fedot а билеты какие будут зеленые с советских времен или New stile с дизайном ???
  18. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Fedot,
    А F.P.G. в какой день будет? Что-то я их в списке не вижу?! )) Хочу, чтоб они "ботинки", "скинхеда" и "б...ть" спели =)) Fedot, если сможешь передай им мое желание =)))))))
    Люто =) Быстрее бы =) Ышо-Ышо тож рулят!!!

А как купить билет через "рок клуб"?
    ЗЫ а что за "у найка"? Это рок магаз какой типа ТНТ? Где он?
  19. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Volosokrad- FPG Не приедут. Бонусные билеты ищите у Смоленских групп участников. Или через меня 616495, 89057041261. Алесей или Наташа. Также в профкомах педов и мед будут билеты по 140 р. Мы понимаем что скидка мала, но всё же лучше, чем ничего. Бонусы нам нужны чтоб оплатить предварительно апарат и зал. Если не наберём денег, то может всё рухнуть, ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО! Тогда даже и не знаю, что сказать. . . Так как это первая проба и если получится осенью проведём ещё один фест и в первую очередь озаботимся оповещением Смоленских групп. Возможны изменения в афише! Так что вот. Как трудно на самом деле организовать хороший концерт! Ещё и Сигмер весь в делах Московских по уши! Но думаю Олегу и без феста забот достаточно. Хорошо ещё что Артур нам помогает, Irror и "Микрофон". А так планирую после феста собрать ВСЕ смоленские группы и поговорить за жизнь. А то получается у нас повелось так ещё со времён совдепа, что рокеры разобщены глупо это! Надо дружить семьями! Ни разу не претендуя на верховодство, наоборот. Чтоб небыло таких ситуаций что смоленские группы последние узнают о фестивале. Воще конечно 3 месяца для подготовки очень мало. Так что заранее анонсирую осень, как большой бум! Там решим, а так много ДЛЯ ВСЕХ полезного на ус мотаем! Секретов держать не будем!
  20. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Да да! с музыкальной окрыткой! :) Моя зарплата 6-7 тясяч. Живу отдельно, плачу всю х*ню. Так что сам понимаешь, что конечно не "зелёные" а типографские. На излишества ни времени, ни денег нет. Но раз решили провести интересный фест мы его проведём. Главное чтоб не зря старались. Ты то билет будешь заказывать! Потому как сразу говорю халява не прокатит! Всю кухню и мафию я знаю и в случае чего кары будут, не небесные но физические! Очень не советую забывать про то , что ямне 32 года и шутки шутить не стоит. Тем паче уже 2 неделю ложусь в 4, а встаю в 8. Вот ттакие дела! Но моя цель доказать, что в смоленске рокенрол жив, а музыканты тоже могут делать большие концерты. Так получилось что возглавляю это всё дело, но четсно говоря с радостью поменяюсь с любым СЕРЬЁЗНЫМ человеком местами. Вот и выясняем кто что могёт. АААААА! Альбом надо писать!Клип снимать! Два концерта уже отказал в Москве. Так что вот! Цени "ВеТеРоК" и не жмись!Твои бабки пойдут на правильное дело! Пока доход(по прогнозу минус 20 000, так что не поддержав фест вы меня на бабки ставите чего не следует делать! :angry:
    По ходу дела меняется состав участников! группа "Logrus"(Fall`in Dreams) играет на фестивале неформатной музыки. Во вторник даст ответ группа"СККУП".</div>
  21. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    Fedot я приду я просто про билеты спросил
  22. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Тебе привет от Gastel?o! 28 апреля беги в "BTR"(дк"Шарм") там будут выступать твои кумиры! Был сегодня там- всё в порядке!Мин нет! Антошин вдарил как надо! Молодцы!Сегодня видел как IRROR под"GAS" отрывалась! Даже по полу валялись! А говорят не панки! Все мы панки! Даже Сигмер!
  23. SkPPier
    Оффлайн

SkPPier Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да ну чувак, не понятно, чем руководствовались организаторы при выборе участников!!!
    Например UNDERSON на мой взгляд одна из лидирующих альтернативных групп Смоленска, и заявку, вон написано - подавали,
    а из альт.рока ставят какую-то ху*ту (извиняюсь за выражение), кроме Гастелло!

Да и билеты оч дорого!
  24. Flash_one
    Оффлайн

Flash_one Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Приятно, когда за тебя заступаются!=)

Вопросы:
    Как проводился отбор команд?
    Для чего нужно было демо?
    Почему в списке групп есть члены, у которых демо вообще нет?
    И почему нам (Under:son) отказано, если мы выполнили все требования, в отличии от многих др. групп?

P.S. Что-то не совсем честно получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  25. Buddik
    Оффлайн

Buddik Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Ты первые страницы посмотри.....</div>

Поделиться этой страницей