Я бы хотел уведеть в качестве хедлайнера любую из групп: Purgen,Тараканы!,КиШ,Наив и Гражданская Оборону
Поскольку фестиваль будет проводится два дня,то даеш два хедлайнера)) Я бы очень хотел увидеть в качестве хедлайнеров любую из этих групп: Пурген,Король и Шут,Наив,Тараканы!... Ste11a, Если это действительно правда...,то было бы конечно очень круто. Fedot,Я знаю группу FPG...,а к чему вопрос?Они подали заявку на участие?
FPG подали заявку но прислали свой райдер. Будем думать. с Бригадным подрядом мы ведём переговоры. Так что посмотрим. Gastello пропали и на связь невыходят.
Дайте FPG всё... они же почти Боги... БП на второй день тащите.. =)))))))) ЗЫ: Гастелло совсем не пропали... им можно позвонить и поболтать...=)))))</div>
Buddik, не думаю, что эф5 кто-то пригласит хэдлайнерами, они конечно, группа хорошая, но на фестиваль пока хэдлайнерами им рано. я щяс в москве, можно на эту тему поговорить, позвони мне. у волоса есть мой телефон
1 Broadside г.Ярославль 1998 альтернативный рок 2 Dizastery г.Хабаровск 2004 Emo/Metalcore 3 Dr.Prishol г.Тверь 1996 Арт-кор 4 Funny Co`plan г.Самара 2006 фанк 5 Gorizont г.Брянск 2004 альтернативный рок 6 Horrida Bella г.Гурьевск 2003 славянский паган метал 7 Headspace г.Смоленск 2004 альтернатива 8 MiXtur@ г.Смоленск 2005 постгранжпанк 9 Sargatanas г.Санкт-Петербург 2004 Strange Kind of Metal 10 Tiberium г.Владикавказ 2005 рок 11 Абармот г.Могилёв 2004 панк 12 Абвиотура г.Москва 1995 этнокор 13 Б\У г.Чебоксары 1998 постпанк 14 Восход г.Смоленск 2000 панк хардкор 15 Гардарика г.Смоленск 1994 рок 16 Грауч г.Смоленск 2004 панк 17 Иллюзия снов г.Смоленск 2005 альтернативный рок 18 Каракулi г.Могилёв 2002 панк 19 Карамазов Драмс г.Смоленск 1996 постпанк 20 Мышь г.Курган 2000 рок 21 Неваляшка г.Санкт-Петербург 2003 diverse 22 Обратный режим г.Калининград 1996 рок 23 Промзона г.Краснодар 2001 панк,хардкор 24 Пропавшие Безвести г.Смоленск 2001 панк 25 Смотрите сами г.Брянск 2005 реггей,фанк 26 Техника безопасности г.Могилёв 2006 панк 27 Deimos г.Смоленск 28 ДРФ г.Смоленск 2000 панк 29 КПП г.Смоленск 1998 джаз 30 ЯДЪ г.Уфа 1996 хардкор 31 Хентай г.Смоленск 32 bulls-eyes 2005 Брянск Nu-metal 33 Свободное падение г.Калининград 2004 джаз рок кантри 34 Кейдж г.Самара 2000 фолк 35 o’SKAr Wild Брянск 2005 ска панк 36 ДЖОКЕР Брянск 2000 рок
Уйма претендентов! А что господа металлеры так после Проекции потрясены, что ни о каких больше концертах не помышляют? Где Аморал крафт, где Огни святого Эльма? Время тикает и даже Триада молчит! Или опять жабу давите, господа хорошие?! На этой неделе диск с демо записями претендентов пойдет к Белову,Савицкому и ещё некоторым компетеннтным товарищам для начала отбора участников фестиваля. Поторопитесь. Хеви метал рок !
рекомендую посмотреть ящик! там команды прислали музыку! к тому, же есть две группы, которые хотелось бы видеть вне отборочного тура
Какой ящик? посмотрел bourelom там Смотрите сами и Gorizont? но они уже в списке претендентов. А про две в качестве гостей не понял. DNK что ли? Каннибалы нам не в кайф! Вобще даже уже и надо закруглять приём заявок но всё вот жду чего то, может ещё какие группы толковые попадутся. Называть их не буду, но среди них и металисты есть, хотя видимо я уже для них персона неприличная! Ну и ХРYOU!
2 Федот -и даже Триада молчит.--Шо это значит,а?Неужели не понятно шо нам ПОХ!И паходу всем остальным тоже!!!
OPENING666На самом деле выражение "даже Триада молчит" не имеет под собой никакой негативной и личностной информации. Название здесь чисто как поговорка. Вот к примеру счас панки некоторые говорят "пантианак!" имея в виду "пошёл ты на х!" Это жизнь такая, что выбирает козлов отпущения. Сказаное выше для того сказано, чтобы некоторые товарищи задумались и сделали правильные выводы! Вы же не панки так ведите себя приличней и не начинайте ПЕРВЫМИ гонево. Какие базары были по поводу оплаты за выступление на "Проекции" разве не помните! Савицкому Артуру упрёков масса. А что оказалось когда вам дали волю? Большинство досточтимых металлеров осталось дома! Тем паче когда в прошлом году организовывался рок клуб с тупым названием вы же первый господин openning666 отказывались от объединения и выражали явное неудовольствие многими коллективами. В частности "Пропавшими безвести" с оскорблениями и пальцами на растопырку. Подводя итог такого выставленного(несознательно)на всеобзор хочу ещё раз сказать господам металистам. Имейте уважение сами к другим коллективам и тогда это уважение вернётся к вам. А чтобы меньше звучало критики в ваш адрес прислушывайтесь иногда к советам старших, к примеру Сигмера. Он плохого в плане творчества никому никогда несоветовал. Теперь про фестиваль Заявки продолжают поступать. Поступила информация что некоторые молодые Смоленские коллективы просто боятся подать заявку так как неуверены кто в своих силах, кто в то ,что попадут в число участников. Действительно, если группа неуверена в своих силах лучше не выходить на большую сцену фестиваля. Во первых это выступление без отстройки и только опыт и УВЕРЕННОСТЬ даст гарантию слаженного и что самое главное для вас самих класного выступления. А сыграть, ради того чтобы засветиться можно в другом месте. Сама идея фестиваля лежит в объединении музыкантов из разных городов и грубо раскрутке рок клуба с тупым названием. Люди приедут и от того как Смоленск их встретит зависит многое. Это нужно так же и вам господин openning666, контакты с другими городами это всегда полезно и хорошо. Тем более группы приезжают сильные и даже трудно делать отбор. Стили самы разные и уровень многих команд заслуживают уважения. Поэтому стоит отнестись к этому делу серьёзно и незубоскалить попусту. ВeТeРoК-Прогноз погоды для благоприятен! Решается вопрос с ценой билета. Предварительно 150 на один день, 250 на два. Цена небольшая, и обусловленна тем, что помимо аренды зала,света,звука включает проживание приезжающих музыкантов в нашем городе. Требуется активная поддержка. Надо показать гостям что в Смоленске рокеры не грызутся а умеют делать дело. Покупая билет на ФестивАль НеформаТнОй МузЫки ты НЕФОРМАЛЬНО помогаешь делу рокенрола! Воля и разум! Сильнее всяких войн!