Фестиваль НЕФОРМАТНОЙ МУЗЫКИ

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Fedot, 29 дек 2006.

1. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Звеняйте дядьку :)</div>
  2. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Да, ничего... Вот только пытаюсь осмыслить: если тебя называют (причисляют) к журналистом - это типа "приподнимают" или "опускают"? <_< :lol: :lol:</div>
  3. Jay Dee
    Оффлайн

Jay Dee Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу отметить уровень организации охраны на фесте. Люди в черном - это здорово придумано!
    Очень интелегентные ребята, принципиально отличающиеся от тех розовощеких хомяков в комуфляже,
    которых можно обычно созерцать на Проектах, хамящих и доё**щихся абсолютно до всех присутствующих
    (независимо от концентрации алкоголя в крови или прочих религиозных пристрастий).

Это показывает отношение организаторов к пришедшим на фестиваль. (На Смоленских проектах - это полнейшее неуважение :( )

А вообще все было просто замечательно! Волосу ОГРО-О-ОМНОЕ СПАСИБО!
  4. DUREMAR
    Оффлайн

DUREMAR Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу поблагодарить всех смоленских и приезжих музыкантов, а также зрителей за оказанную поддержку фестиваля; охрану, свето- и звукооператоров за обеспечение мероприятия; организаторов за организацию. Отдельную благодарность хочу выразить группе F.P.G. за их фактически безвозмездное выступление на фесте. Это действительно стало приятным сюрпризом.
    Также хочется принести извинения от лица группы Ышо?Ышо! за невозможность выступить на фестивале из-за форс-мажорных обстоятельств, не зависящих ни от музыкантов, ни от организаторов. Группа Ышо?Ышо! и группа Грауч, как инициатор выступления данного коллектива, дают гарантию проведения шоу с участием группы Ышо?Ышо! на ближайшем возможном концерте в городе Смоленске.
    Те вещи (и не только те), о которых говорил Красный в несколько резковатой форме, имели место быть, но не будем о грустном…
  5. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Openning Принёс извинения. Думаю этого достаточно. По крайне мере мне. Будем житиь дружно!
    У кого есть фот-видео просьба связаться с оргкамитетом 89507041261.
  6. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    У меня фоток на 2,5 гига. Можно,в принципе выбрать наиболее четкие (руки дрожали от эмоций ^_^ )

Огромное спасибо Алексею за отличный фест!
  7. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Хачу!</div>
  8. Buddik
    Оффлайн

Buddik Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Извиняюсь... :huh: ...я, правда, в первый день...

Где можно записи достать Неваляшки и Dr.Prishol ?</div>
  9. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Неваляшка есть у меня, альбом и видео"Город нашего воображения" Доктора диск не дали, нл думаю скоро будет. А воще у них на сайте много музык. Есть Диски "Абвиотуры" один сингл, второй альбом(непомню название, он на руках), так же две песни с концерта в москве в отл. качестве и звуке.
  10. BASE
    Оффлайн

BASE Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Выступление Gastel7o прошло с некоторыми косяками, но несмотря на них ШОУ было великолепно!!! Спасибо вам ребята!!! ;)
  11. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Все не дам! :)
    Там половина - размазня...
    Выберу самые четкие.
    Есть две видюшки: одна - с выступления Гастелло, другая - танцующий бармен. :lol:
    ICQ 478549335.
    Стучитесь! B)

*копирайты ставим, плиз!*

Отдельное спасибо Алексею за группу "Горизонт"! Мы за ними два дня ходили. Общались.
    Глядишь, и выйдет что-нибудь путное из нашего общения. :rolleyes:</div>
  12. Emily
    Оффлайн

Emily Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Texas, пришли ка мне на мыло фотки, которые у тебя есть с Феста. Нужны позарез! На выходных отправлю article в :) newspaper.
  13. Buddik
    Оффлайн

Buddik Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Как время буит свободное, позвони, плз, Меду... там договоритесь... или диск дашь или он тебе флэшку даст, чтоб записать... ок? Жаль... что докторов нет пока...</div>
  14. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    всем привет!
    спасибо огромное за хорошую организацию фестиваля! за поддержку спасибо! самое трудное выступление - это дома, так как обязывает к предельно четкой игре! публика, вроде та же, что и на остальных концертах, но в то же время настолько отличалась в лучшую сторону, что придавало сил! всем спасибо!
  15. bez vspshki
    Оффлайн

bez vspshki Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    долго не решалась залезть на форум.. в общем, спасибо за фестиваль, отличная возможность познакомиться с интересными группами из других городов.. и просто пофотографировать. Фоток много получилось... только хороших мало ((( в основном Ч\б, т.к. снимала для себя в общем-то и группы не все поймала, к сожалению, потому что трудно было находиться в зале так долго. в общем кому фотки нужны будут.. или просто пообщаться стучитесь в аську 496740397 или в агент runika@list.ru
  16. Jay Dee
    Оффлайн

Jay Dee Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Вышла газета "Микрофон", посвещенная РокФесту.
    Вчера читал - "почти без очепяток :) " - есть повод ещё раз вспомнить - как это было!
  17. Texas
    Оффлайн

Texas Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0
    Читал этот выпуск. Много противоречий в описании выступающих команд
  18. Emily
    Оффлайн

Emily Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Да, да, я с Texas'ом согласна! Не понравилось и отсутствие высказываний о Gastel?o и 5 строчек о Lincore, хотя они, согласитесь, порадовали публику и вошли в число лучших из тех, кто отыграл на фесте! :huh:
  19. Texas
    Оффлайн

Texas Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0
    Кхе-кхе! Я про 5 строчек ничего не говорил! :)
    Ай, Лиса! ;-)
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ходил на два дня,очень понравилось!В первый день очень порадовал неожиданный приезд F.P.G.!Побольшебы таких фестивалей!!!
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Спасибо организаторам фест превосходный.Плюс я в Смоленске первый раз был.Город красивый!!!
    Всё понравилось,будем ждать ещё приглашений! гр. "<span style='font-family: "Comic Sans MS"'><span style="font-size:10pt;line-height:100%"> Smotrite & Sam! </span></span>"

Поделиться этой страницей