Демьян, если тебе пох, то нечего писать всякую лабудень. Тебе это чести не делает. Люди старались, проводили, организовывали... А ты пришел такой весь в чистеньком и беленьком и обосрал всех. Если пох - то сиди спокойно. было бы мне пох - я тут не встревала бы и не писала , что Савицкий теперь фик поможет и все такое. Пох - значит пох и никаких лишних телодвижений, ты в поху.стической нирване. молчииии... МНЕ СТЫДНО ЗА ТЕБЯ! Волосу огромнеейший респект за его дело. Есть у меня пара пожеланий и предложений, но я пожалуй скажу потом, при личной встрече. Да, думаю он и сам прекрасно все знает. Демьян, ты же здравомыслящий человек! или от него уже остались рожки да ножки??? Металл хорошо, но есть и другие стили....
умничка! возьми с полки пирожок! И побольше спи, и не смотри за полночь всяку лабудень И вообще может хватит драматизьма?</div>
да он ваще играть не умеет. :blink: А больше мы найти никого не можем в нашей деревне (мы не из самого Брянска).</div>
Совсем забыл!!!!! Ещё пропёрся тт группы САРГАТОС (за правильное произношение не ручаюсь), короче, там где тёлки рубили блэк! 5 баллоф ФСЕМ!
Nils на самомо деле о.осрать это " Группа .авно , дермище" и тд. А вот критиковать это совесем другое дело.
Зачем вообще критиковать, если это превращается в заурядный обсёр? Я лично так считаю - музыкант должен сам знать о своих "косяках" и стараться их исправить. А публика не может быть объективна по определению. Все мы люди, а посему пристрастны.
Понравились на фесте (хотя смотрел мимоходом, так как носился как турбовеник) из приезжих АБВИОТУРА ГЕРАЛЬДИКА СЕДЬМАЯ ПЕЧАТЬ DrPrishol из наших все кроме одной но им и необязательно, хотя порой обидно. Смоленск-планка поднята, давайте жить дружно!
вопщем ИЗВИНЮСЬ перед Волосом,кое где был не прав!!!чесно признаюсь,перегнул немного палку!! <_< мы тут с ним пообщались и он мне расказал кое што интересное,хотя мне говарили по другому!!! вопщем мне еще надо кое что прояснить кое у кого!!! :angry: это теперь к фесту не имеет отношение!)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>из наших все кроме одной но им и необязательно, хотя порой обидно.[/quote] Fedot, если ты про себя, то очень зря. Мне понравилось очень. По-панковски эмоционально и по-панковски честно. Если бы у панк групп было такое понятие как "звезда", то это был бы ваш звездный час. Ещё, хотя это и не так важно, но мне понравилось что выступали без всяких там клавишных/новых гитаристов/флейтистов и т.д. - просто и ясно.</div>
2Fedot. Лёха здарова! Неимоверный респект! Как сам? Пиши в личку или аську (uin найдёшь). Ты, я вижу, как всегда молодец! Пётр.
Flash_one, "Сколько можно делать из концертов ё*анное караоке!? В ушах один голос, а музыка так, на заднем плане!" - мне показалось совсем наоборот, музыку отлично было слышно, просто на +5, а вот с вокалом были проблемы. Причем я был в разных точках зала одна и таже картина, правда на некоторых командах было вообще все отлично. Fedot, "Но времени у меня на это небыло так как постоянно воевал с пьяницами, которые просто за*бали!!! особенно во второй день!" - было дело, но вроде все обошлось, спасибо охране. И не надо было извиняться за это, ты то тут при чем?! Не фэйс-контроль же вводить "из наших все кроме одной но им и необязательно, хотя порой обидно." Не правда, вы классно выступили. Народ под вас реально завелся, хоть я не очень люблю такое направление панка, но "подарочки" понравились и мне, да и вообще в плане общения с залом вы были лучшими(за второй день, на первом я не был)
Спасибо. Но знаю как Карамазов Драмс мочит на базе, потому и расстраиваюсь. Но думаю к "Наиву" подготовимся на 100 %.(Кстати скачал пару тем-достойно!) Но вот опять несплю. Видимо не все музыканты добрались до дома! Скорее бы уж. А то очень уж спать охота. Забыл упомянутьSargatanas- девчонки рубанули от души! Видимо я их зря недооценивал и сомневался! Народ- у кого есть видео с фестиваля и фото? Надо бы поиметь, а то бегал так полностью непосмотрел нифига! Как то обидно! Фото можно на мыло рок клуба выслать. Буду благодарен. Кстати про роспуск его я погорячился- реорганизовать надо, но бросать дело такое нет! Буду идти до конца. Верю что будет мир и взаимопонимание между рокерами Смоленска чего никогда пока небыло!
Фотоотчёт с первого и второго дня фестиваля. Никак не на правах рекламы, но мне тоже захотелось фоток, вот и "найденное" предлагаю У кого есть исчо? Пишите, выкладывайте и т.п. P.S.: вчера по РТР в смол.новостях был репортаж коротенький. И вот как интересно и КТО? готовил ентот репортаж... Просто, звиняйте обоссака: вечер, 21:00 (или около), возле телевизора собираются пенсионеры за смол.новостями и пионэры за "Спокойной ночи"... ну и я ещё И вот, о чудо, рок-фест и кадры хроники... 1. Геральдика - солист с чёрной полосой на глазах 2. Ядъ - чуваки вооще в бинтах с гвоздями а-ля ерокез 3. Gastel?o - да простят мне, тоже слегка нестандартно-пионэрского вида вокалист дети плачут, бабушки их успокаивают и крестятся вот такой вот СТРАААААШНЫЙ сбор молодёжи !!! </div>
Не, ну просто действительно странно, показывали в сюжете по РТР именно ТЕХ, кто, так сказать, нестандартен во внешности. Как бы специально акцентируя внимание - не пускайте на такие мероприятия своих детей! Видите КАК там страшно!
Ну, так ты же "сам попал в эти жернова", т.е., в смысле - журналист... Погоня за сенсациями. кому интересно смотреть на "мальчиков-зайчиков"?.. Только если у них не губа заячья или уши... А детишки наоборот ещё больше ходить будут, оттого что их бабушки не пускают </div>
Да ладно. никогда за уродствами не гонюсь. Гонюсь за группами, которые играют хорошую позитивную музыку, опять же на мой взгляд. Старалась снять побольше неместных групп, из других городов - время эфира ограничено, а что-то новенькое показать надо так что смоленские группы не обессудьте. вы, конечно, были хороши (правда, оговорочка - не все), но хотелось показать группы из других городов.
Не, не, не... я не журналист и за сенсациями не гоняюсь. Я, скажем так, человек увлекающийся музыкой, а с недавних пор и смоленской. К журналистике я никакого отношения не имею.</div>